Просмотр полной версии : как отредактировать номер телефона в объявлениях
Собственно вопрос в названии. Хочу изменить код с 925 на 495 в объявлении о продаже на автору, но не получается. В личном кабинете не активна опция "мои объявления".
Подскажите как это сделать, а то СМС-ками задолбали.
Собственно вопрос в названии. Хочу изменить код с 925 на 495 в объявлении о продаже на автору, но не получается. В личном кабинете не активна опция "мои объявления".
Подскажите как это сделать, а то СМС-ками задолбали.
Ну ты и ....:facepalm: симку левую,на неё продажу вешаешь,потом в утиль или до следующего раза.... счас уже менять смысла нет,засветился, робот будет слать по базе теперь.
///MaxSP
11.04.2014, 14:52
Гасан, в правом верхнем углу жми на свой профиль, дальше -Мои объявления-Транспорт-кликаешь объяву-Редактировать
Samotlor
11.04.2014, 18:30
Хочу изменить код с 925 на 495
Зачем? Свободно звонится.
Деваша, твою машину забрали-бы парни( ЛКМ) из нашего региона "на раз". втч и я. Но мне пока никак,а они не знают))))
Ну ты и ....:facepalm: симку левую,на неё продажу вешаешь,потом в утиль или до следующего раза.... счас уже менять смысла нет,засветился, робот будет слать по базе теперь.
Вот пилять! Сейчас проверил и точно с кодом 495 - тоже СМС проходит.
Деваша, твою машину забрали-бы парни( ЛКМ) из нашего региона "на раз". втч и я. Но мне пока никак,а они не знают))))
Деваша - это что? :eek:
moroz-78
11.04.2014, 23:31
я ж говорил про смс
и все же вопрос темы актуален
Кстати "черный список" рулит. Занес туда все номера...и тишина, никаких СМС типа купим дорого, оформим и т.п.
ЗЫ: количество номеров в черном списке не ограничено
Александр М60
13.04.2014, 23:34
Кстати "черный список" рулит. Занес туда все номера...и тишина, никаких СМС типа купим дорого, оформим и т.п.
ЗЫ: количество номеров в черном списке не ограничено
я давно так уже сделал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot