///MaxSP
14.10.2009, 15:28
На нашей 750 мы даже снимем транзиты и вывесим флаг!!! :10: :сheese:
и велкам ежегодно в налоговую с 97 800 рублями :grin:
viewtopic.php?f=19&t=6810&st=0&sk=t&sd=a&start=15 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Дженифер
14.10.2009, 15:37
[quote="Дженифер":kot88k7t]На нашей 750 мы даже снимем транзиты и вывесим флаг!!! :10: :сheese:
и велкам ежегодно в налоговую с 97 800 рублями :grin:
viewtopic.php?f=19&t=6810&st=0&sk=t&sd=a&start=15[/quote:kot88k7t]
Не напоминай нам это :(
Мне тоже не нравятся налоги, пошлины, цены на бензин и т.д.
НО!!! Перекрывать МКАД - это полнейшая бредятина! Это равносильно тому, что просто разогнать свои машины и врезать в бетонную стенку! А что, представьте скажем 50 в хлам разбитых БМВ, это и по телевизору покажут, и в газетах напишут об этом, может даже до президента весть дойдет.
Какой смысл устраивать акции протеста, в которых создавать проблемы самим себе??? Перекроют эти придурки МКАД в целях протеста автолюбителей, а кто от этого пострадает? Правильно, те же автолюбители и посрадают в первую очередь, кому то на работу надо, кому то на свидание, кому то просто по делам.
В общем если перекроют МКАД, пришлют ОМОН, который всем "протестантам" поотбивает почки я буду рад! Чтобы другим не повадно было! Одни *цензура* придумали бешеные пошлины, вторые *цензура* придумали бешеные налоги, третьи *цензура* придумали бешеные акцизы на топливо, а четвертые *цензура* решели еще и дороги перекрыть, чтобы как говорится жизнь медом не казалась.
+1.А если еще кому нибудь из" объектов государственной охраны"дорогу перекроют то обьясняю что будет дальше:
1.По каналам спецсвязи инфа об этом пройдет за НЕСКОЛЬКО секунд и маршрут кортежа немедленно изменят.
2.Пришлют СОБР или ОМОН и МКАД можно будет временно переименовать в Куликово поле.
З.И это все будет правильно.Не фиг простым людям жизнь своими акциями портить.Хотите справедливости-несите свое мнение в массы но НЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot