Просмотр полной версии : Вскрытие фар и установка биксенона.
Всем привет.
Объявляю двухнедельную акцию для желающих починить, почистить, отполировать или затюнить фары: вскрытие рест–фар 1500 рублей за пару. Вскрываю фары, не поддающиеся фену и духовке, и бережно возвращаю владельцу или мою/чищу фары и собираю обратно в первозданном виде.
В наличии есть биксеноновые линзы, которые можно установить в фары и подключить "под ключ" или просто приобрести, если хочется заняться рукоблудием самостоятельно.
Звонить/писать можно в любое время дня и ночи, телефон в профиле есть.
Первый довольный BMW520I только что забрал вскрытые фары. Кто следующий?
Anton525IA
08.04.2014, 14:51
Почем с линзами будет "под ключ"?
Anton525IA, ответил в личку.
Peco_Meco
08.04.2014, 16:58
Вова, сюда пиши!
Ну чтоб понимать что к чему и за сколько
dima-filia
08.04.2014, 17:30
фото работ своих покажи.
zeliboba
08.04.2014, 18:04
dima-filia, +1 хде фото?
Фото вскрытых 39-х фар? Они стандартны, фара вскрывается тонким распилом. Ну, вот для примера несколько фот моих собственных фар, BMW520I выложит фото своих сегодня вечером (я вскрывал вчера вечером). Фото света бесполезны без ретроспективы было-стало, а ее я как-то не делал, не до было.
Тут цен не пишу, всем в личку сейчас отвечу, мне не сложно.
В среднем пара линз получается 3,5-4 т.р., зависит от хотелок и состояния (от "муха не сидела" до "нормальные линзы, еще года 3 проходят"). Всегда обсуждается до установки.
Установка - от 2, если фара вскрывается быстро и феном, до 3, если приходится долго и муторно выпиливать фару, а потом ее склеивать обратно. Ну и индивидуальные условия обсуждаемы, как говорится.
На моих линзах уже катается несколько товарищей в "эксклюзиве" вконтактовском и тут. Крайним отсюда был NW51, получивший линзы пересылом.
Если у меня чего-то нет в наличии - всегда притащу на заказ с ожиданием дней 5.
alexxoxlov
08.04.2014, 18:56
отписал в лс
BMW520I.
08.04.2014, 21:59
Вот собственно несколько фото. Как все сделаю, соберу, покажу конечный результат. Вова респект за вскрытие:drinks:
BMW520I.
08.04.2014, 22:17
Фары уже вот в таком состоянии:facepalm:
BMW520I., Леш, ты маньяк) Даже я до такого состояния фары не разбираю, если не надо каждую деталь чистить от вековых загрязнений))
В личку всем отписал
вандализм таворот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BMW520I.
09.04.2014, 09:39
вандализм таворот
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Андрюх, они внутри с песком, а при прошлой попытки помыть их, появились разводы и царапины на стекле. Других вариантов не было))) на новые денег нет
ужас...............вандализм чистой воды
если уж ты это на поток поставил, то делай нормально....
сделай себе нож П-образный, прогреваешь фару(герметик становится мягче в разы и прорезаешь по кругу и все великолепно снимается.
они внутри с песком, а при прошлой попытки помыть их, появились разводы и царапины на стекле. Других вариантов не было)
да все понятно Лех. Боюсь только, что пот в фарах может тебя замучить в последующем.
Видео подобные смотрел, люди вскрывают фары феном и мастерком))
BMW520I.
09.04.2014, 10:20
ужас...............вандализм чистой воды
люди вскрывают фары феном и мастерком))
Мля все такие умные, аж писец:dash: Не вскрываются эти фары, не вскрываются 101%. Они собраны на полиуретановый герметик, который даже от огня не становится мягче, а не на бутиловый шнур, которому достаточно нагрева 90град.
что пот в фарах может тебя замучить в последующем.
Не исключено, но он меня и до этого мучил, корпус одной фары треснут(пояльник и герметик поможет) Думаю не будет потеть:)
Мля все такие умные, аж писец:dash: Не вскрываются эти фары, не вскрываются 101%. Они собраны на полиуретановый герметик, который даже от огня не становится мягче, а не на бутиловый шнур, которому достаточно нагрева 90град.
Не исключено, но он меня и до этого мучил, корпус одной фары треснут(пояльник и герметик поможет) Думаю не будет потеть:)
смотря откуда руки растут! я разбирал! и разбирал вообще с одной отверткой! завернул ей конец и заточил! и подсунул под стекло и срезал герметик!!!
с таким подходом как у тебя во всех сервисах и работают...кувалдой засунем не впихуемое.... кстати вот ссылка на мою тему....там совсем немного запчастей от фар которые я разобрал....[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!AB4mhU_eCG5NMKA
и о видах герметика я знаю...
cLwNN2elTJg#t=247
это что по твоему?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot