Просмотр полной версии : Мой Бумерок 528
To Scuba:
На вкус и цвет товарищей нетТак я свое мнение и написАл! Моему вкусу действительно никогда не понять, когда их БМВ делают японскую "погремушку"!
Вот, давно хотел себе поставить, наконец получилось!В живую вообще офигенно смотрится!
Неплохо..диоды хорошие..яркие..смущает только то что они подсвечивают не только диск, но ещё и кусками днище...такого быть не должно...или ещё ставить подсветку днища...чтобы не было заметно этого...
Если интересно - могу его телефон в личку кинуть.
Спасибо, да не, не надо, интересна была цена за материалы, а делать я сам буду, вроде руки - не сиськи :)
Спасибо, да не, не надо, интересна была цена за материалы, а делать я сам буду, вроде руки - не сиськи :)
Лёх, кстати, если диоды там, ленты нужны будут обращайся)
У меня товарищ этим занимается, для своих цены на порядок ниже рыночных)
а делать там всё гораздо просто)
Лёх, кстати, если диоды там, ленты нужны будут обращайся)
У меня товарищ этим занимается, для своих цены на порядок ниже рыночных)
а делать там всё гораздо просто)
Спасибо, Ром, за предложение. Буду иметь ввиду :)
Вообщем был у меня треснутый диск и балон Данлоп - одна большая грыжа.Выкинуть было жалко и замутил на даче у тещи клумбочку
Дабавлю фотки. Купил у HELDEN`а неоригинальный бампер передний и поставил. Скажу сразу - не надо ничего говорить,типа "Че оригинал не поставил?".На машине два раза ставил оригинал М.Его два раза благополучно перли.ДОСТАЛО каждый раз денег вваливать.Теперь если сопрут,хоть не очень обидно будет.
подсветка колес - это песдец ваще.. :(((( яб со стыда помер ездить так... как на ТАЗу...
А мне нравится.На вкус и цвет как говорится...
А мне нравится.На вкус и цвет как говорится...
так можно дойти до банки прошпрот, спарко красных и тп... строе бмв должно быть в ориигнале или в КОМПЛЕКТЕ от ателье типа хардла хзаммана и тп..
Закройте пожалуйста тему.Машинка продана.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot