Просмотр полной версии : Мой Бумерок 528
Бес Паники
09.10.2009, 09:23
:privet: Реснички - лишнее!
П.С.: Бульбик, а как ты определил капот?! :pardon:
что ж ты так реснички не любишь?)))
уж не знаю как там на счёт "неоригинального" капота (вроде значёк на своём месте), а вот алюминевая накладка над вентелятором вызвала некоторые сомнения... на моей куча наклеек со всевозможными инструкцЫями и пердупреждениями, и цвет у этой накладки буроватый. Хотя могу конечно же ошибаться, я не специалист. :oops:
а вот алюминевая накладка над вентелятором вызвала некоторые сомнения... на моей куча наклеек со всевозможными инструкцЫями и пердупреждениями, и цвет у этой накладки буроватый. Хотя могу конечно же ошибаться, я не специалист. :oops:
Какой вывод можно из этого сделать?Что вентилятор не оригинал?
а вот алюминевая накладка над вентелятором вызвала некоторые сомнения... на моей куча наклеек со всевозможными инструкцЫями и пердупреждениями, и цвет у этой накладки буроватый. Хотя могу конечно же ошибаться, я не специалист. :oops:
Какой вывод можно из этого сделать?Что вентилятор не оригинал?
:grin: Нее пропеллер не при чём. Просто мне жестянщик объяснял так, что если эта алюминиевая накладка не оригинал, то скорее всего морда битая была (эта штука нормально не восстанавливается).
:grin: Нее пропеллер не при чём. Просто мне жестянщик объяснял так, что если эта алюминиевая накладка не оригинал, то скорее всего морда битая была (эта штука нормально не восстанавливается).
То что морда была битая - это для меня не новость!У меня в руле подушка срабатывала - из этого можно сделать соответствующий вывод - была лобовуха! :(
То что морда была битая - это для меня не новость!У меня в руле подушка срабатывала - из этого можно сделать соответствующий вывод - была лобовуха! :(
эт фигня, главное чтобы душу радовало. :)
эт фигня, главное чтобы душу радовало. :)
Я тож так думаю! :bu:
Помыл двигу и начистил полиролью
Помыл двигу и начистил полиролью
Движку сам мыл или на мойке?
Мыли на мойке, начищал сам.А что?
Тоже хочу помыть но как то опасаюсь!!!
Я перед мойкой только штатную сугналку закрыл полтэтиленом.Раз 5 уже мыл, ничего страшного не происходило!
Вот, давно хотел себе поставить, наконец получилось!В живую вообще офигенно смотрится!
Вот, давно хотел себе поставить, наконец получилось!В живую вообще офигенно смотрится!:003::003::003::003::003:
Жесть! :124:
Чего по деньгам подсветка вышла? Где делал?
To Scuba:
На вкус и цвет товарищей нет
To Alex009:
2400 - дидные ленты
примерно 500 рублей кабель,термоусадка и предохранитель
Плюс работа и крепления - парень знакомый делал
Если интересно - могу его телефон в личку кинуть.
НЛО, норм так, но в живую бы глянуть. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot