Просмотр полной версии : КУПЛЮ планки ч.дерево, шэдоу глянец, губу на передний бампер
Куплю шторки. Поменяю свои карты на ваши с шторками + моя доплата.
Asemenov
06.07.2014, 09:46
Есть шторки! Пиши в личку
Продам полный комплект для установки боковых шторок на е39.
В комплекте
черные карты (под задние аирбаги, верхняя частькарты отклеилась. Надо либо подклеить либо переклеить на свои карты, кому в цвет не подходит)
все необходимые молдинги
шторки
крепления и крючки
верхний пластик с отверстиями под крючки
ЦЕНА 10000руб
+38О958562191 Иван
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
есть и шторки и сд ченджер и черное дерево
Куплю черные салонные планки с ручкой под АКПП.
шедоу глянец 100 уе
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AdrenalineMANN
07.11.2014, 10:42
1600
+79032976002
Мск
Куплю себе черное дерево и прочее из шапки
wladislaw1976
24.01.2015, 01:33
если не устраивали цены год назад чего сейчас ожидаешь?
если не устраивали цены год назад чего сейчас ожидаешь?
Странно, откуда решение что цены не устраивали.. Эта ветка называется прием у психолога?
Может я долларами зп получаю!
Может теперь просто есть деньги!
Может какой то из продаванов закатил невероятную и неадекватную цену и ему была найдена альтернатива!
Или товар был откровенное ..овно!
Уверен, что эффективнее, если мне будут писать что из необходимого есть, а я отвечу куплю я это или нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot