Просмотр полной версии : Анализы
Интересует одна интересная тема: сдача анализов. Две гипотетические ситуации:
1. Тормознул мент и доказывает мне, что я наркоман. Как можно отказаться от сдачи анализов и не сидеть 15суток?
2. Допустим ДТП. При каких основаниях я должен сдавать анализы и как могу отказаться?
Accelero
03.04.2014, 16:29
Как можно отказаться от сдачи анализов и не сидеть 15суток?
В кратце - никак!
Допустим ДТП. При каких основаниях я должен сдавать анализы и как могу отказаться?
Тебе посцать в банку западло? Просто потом у тебя со страховой могут возникнуть проблемы, а так - есть медзаключение, что в момент ДТП ты был не пьян и не обдолбан...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Даже при мелком дтп ( в пробке тиранулись) меня могут на анализы отправить?
Accelero
03.04.2014, 16:55
Даже при мелком дтп ( в пробке тиранулись) меня могут на анализы отправить?
Могут, если будут подозрения.
3ByKu_HaYkU
03.04.2014, 16:55
Очкуешь? ;)
3ByKu_HaYkU
03.04.2014, 16:56
samnu, ещё и показывает в течении месяца
Очкуешь? ;)
:rtfm: всякое бывает :0
А здесь играет роль, кто виноват в дтп?
Опять же например: столкнулись двое, вызвали мента. У одного в крови есть запрещенное, но он совершенно в дтп не виноват, а по поведению абсолютный адекват. А у другого в крови запрещенного нет, но он виновник дтп и орет "Я не виноват!!!! Давайте проверим другого на анализы!". Как сюжет развивается дальше? ( не всмысле давайте историю придумаем и пофантазируем, а всмысле Как бывает на самом деле)
ещё и показывает в течении месяца
вода из унитаза ничего не показывает;) можно не переживать
Есть опыт. Там мент решил пристально наблюдать мой детородный орган, сцуко.
:rtfm: всякое бывает :0
А здесь играет роль, кто виноват в дтп?
Опять же например: столкнулись двое, вызвали мента. У одного в крови есть запрещенное, но он совершенно в дтп не виноват, а по поведению абсолютный адекват. А у другого в крови запрещенного нет, но он виновник дтп и орет "Я не виноват!!!! Давайте проверим другого на анализы!". Как сюжет развивается дальше? ( не всмысле давайте историю придумаем и пофантазируем, а всмысле Как бывает на самом деле)
Его признают виновным, а тебя прав лишат "за пьянку". Это 2 разных производства.
Его признают виновным, а тебя прав лишат "за пьянку". Это 2 разных производства.
Да, именно так. Только за наркоту помимо лишения поставят на учет в наркодиспансер, и кстати правильно сделают, наркоманам не место за рулем!
Accelero
04.04.2014, 08:07
ИМХО либо долби план, либо ездий! Я наркоту и вообще курево не признаю, но люблю синячить - после пьянки минимум на 3 дня ключи в угол и на автобус!
У одного в крови есть запрещенное, но он совершенно в дтп не виноват, а по поведению абсолютный адекват.
Если я выпью 50 грамм водки, я тоже адекват - ну и что дальше? Протокол освидетельствования есть документ и он же основание для лишенки, будь ты хоть аки сокол ясный. Повторюсь либо план либо руль...
наркоманам не место за рулем!
Адовый и неистовый ++++++!
Только за наркоту помимо лишения поставят на учет в наркодиспансер, и кстати правильно сделают, наркоманам не место за рулем
ага, ты это 80% населения скажи.
думаешь мы нарки - фак ю (с) :biggrin:
сейчас шмалят прям в машинах, ничего и никого не стесняясь (особенно в СПб)
после пьянки минимум на 3 дня ключи в угол и на автобус
ага, ты это бабушкам у подъезда рассказывай))
Интересует одна интересная тема: сдача анализов. Две гипотетические ситуации:
1. Тормознул мент и доказывает мне, что я наркоман. Как можно отказаться от сдачи анализов и не сидеть 15суток?
2. Допустим ДТП. При каких основаниях я должен сдавать анализы и как могу отказаться?
1. - отказаться можешь,твое право
ст.12.26 КоАП РФ
2. - основание выявление признаков опьянения,отрицательный результат освидетельствования на сост.алк.опьянения,отказаться можешь - см. п1
з.ы. если найдут нарк. вещества встанешь на учет к наркологу,пешком будешь минимум 5 лет ходить :hello:
з.з.ы. почитайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] предпоследний абзац во всю применяется в москве и мо, да и в других регионах тоже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
04.04.2014, 09:05
ага, ты это бабушкам у подъезда рассказывай))
Можешь не верить - мне до работы 5км и автобусы полупустые ходят - не обламывает)))
мне до работы 5км
тем более.. Можно под шафе на работу ездить))
Accelero
04.04.2014, 09:51
тем более.. Можно под шафе на работу ездить))
Да-да - гаеры прям на выезде с поселка каждый день стоят. Этож правительственный мать его аэропорт:facepalm:
Нефик за руль садится обдолбанными или бухими!!! Всех к чертям лишать прав удолбышей и бухарей! и пожизненно лишать
Accelero
04.04.2014, 10:48
Всех к чертям лишать прав удолбышей и бухарей!
А ещё тупорезов, которые каждый день ДТП устраивают! 3 раза всадил за неделю - ездий на автобусе!
А ещё тупорезов, которые каждый день ДТП устраивают! 3 раза всадил за неделю - ездий на автобусе!
ну за неделю это часто, а вот за месяц можно...типо критичного кол-ва ДТП..насобирал косяков, отдохни пол года...может тогда бы дороги безопаснее стали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot