Просмотр полной версии : Анализы
Игорь sochi
04.05.2014, 12:02
А девочек тоже заставляют в баночку писать?
видимо да:D через воронку:biggrin:
Accelero
04.05.2014, 19:17
видимо да:D через воронку:biggrin:
Смаря какая девочка - иногда через тазик/корыто:cool:
Игорь sochi
04.05.2014, 22:52
Кстати тогда гаишники вместо стаканчика должны предоставить тазик/корыто по первому требованию девочки:D
не знаю как где, а в СПб долбят все))
я в ебурге когда жил, тож этим окружен был, все подряд курили..у меня в группе 3 борыги были, коробок за 200 вообще не проблема...когда в краснодар переехал ошашел, не зря говорят красный край, тут вообще эта ерунда не в почете, за 7 лет жизни тут, может пару раз слышал от знакомых что кто-то шмалил и все...
moroz-78
05.05.2014, 10:22
ну ее это курево. наркоту и прочее,
дрянь, фтопку
ну ее это курево. наркоту и прочее,
дрянь, фтопку
+1000000:nice:
Игорь sochi
05.05.2014, 12:35
у нас много таких, особенно молодежь:dash:
moroz-78
05.05.2014, 14:44
да щас по моему везде много таких, мода тыть
да щас по моему везде много таких, мода тыть
с чего мода-то ? У нас просто законы дебильные.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я бы сам вместо синевы дул, но блин... права стоит выкупить дорого
Accelero
05.05.2014, 15:24
с чего мода-то ? У нас просто законы дебильные.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я бы сам вместо синевы дул, но блин... права стоит выкупить дорого
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
При частом употреблении:
Апатия
Проблемы с концентрацией внимания
Нарушения работы кратковременной памяти
Расстройства психики
Снижение либидо
Деструктивное воздействие на ткани легких с риском развития онкологических заболеваний
Развитие психологической и (возможно) физической зависимости
Alex009, судя по твоей картинке , трава прям лекарство на все случаи жизни .
судя по моим знакомым , дующим каждый день , они просто на глазах превращаются в дегенератов.
При частом употреблении:
Апатия
Проблемы с концентрацией внимания
Нарушения работы кратковременной памяти
Расстройства психики
Снижение либидо
Деструктивное воздействие на ткани легких с риском развития онкологических заболеваний
Развитие психологической и (возможно) физической зависимостиесли каждый день долбить,то возможно.,а так в сто раз лучше синьки:cool:
судя по моим знакомым , дующим каждый день , они просто на глазах превращаются в дегенератов.
а что они дуют?галимый спайс и прочую нечесть:spiteful:.от деревенской марь-ивановны все ок:biggrin:
Accelero
05.05.2014, 15:47
если каждый день долбить,то возможно.,а так в сто раз лучше синьки:cool:
Надо попробовать сэм на конопле настоять - компромиссный вариант:spiteful:
Надо попробовать сэм на конопле настоять - компромиссный вариант
:nice::nice::nice:.
делал в том году настойку на...клюкве,за основу шпирт 72%,клюква,сахар.результат пять балов:yes1:
наг, какой спайс , это для подростков . в этом дерьме они хорошо разбираются .
терпеть не могу нариков в любом проявлении и стадии. у кого интеллект достаточно развит , тот идёт в музей , кто им обделён - курит и ширяется.
Accelero
05.05.2014, 16:04
mikair, а кто курит и ширяется в музее?:confused:
Accelero, интеллектуальный наркоман)))
В моей жизни случай был когда работал в арабской стране. на кануне двое работников арабов курили(траву), а трое их друзей просто сидели в компании(пассивно курили). взяли пробу у всех пятерых и тест показал наркотик у всех.
ЗЫ. всем дали 4года тюрьмы без права на аппиляцию.
У моего коллеги взяли тест местные гаишники(он им не понравился) визуально,а тот на кануне выпил волакардин нервы успокоить (содержит наркотик феноборбитал) успокоил на 4 месяца в тюрьме. потом все бегали с выпученными глазами и заказывали справку с России что это легальный препарат и он ему необходим для поддержания здоровья.Благо все разрешилось и его оправдали но 4 месяца провел в настоящей тюрьме.
moroz-78
05.05.2014, 16:55
да у нас в РФ лекарства попить можно и тест покажет (барбитураты давно известный косяк нашей медицины)
Alex009, ты мне сказки не рассказывай- я в госнаркоконтроле работал если че - плавали знаем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot