Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с круиз контролем
Привет всем!! Вообщем такая ситуация круиз зимой работал как положено,потом через не большой промежуток времени работать перестал. При движении не загорается зеленая лампа на щитке,но останавливаюсь ,ключ поворачиваю в положение 2 нажимаю кнопку на руле все загорается,завожу все норм, включаю,выключаю лампа работает,но стоит один раз нажать на тормоз ,все кнопка на руле перестает функционировать.
Noisemaker
29.03.2014, 21:09
Может кз де
кстати машина рестайл 2002 м54
Noisemaker, а что это???)))
Михаил С
29.03.2014, 21:17
ARX, Провода смотри,может где что закисло.тормоз отключает круиз,но лампочка должна гореть.
а можно по конкретней,какие провода и где их смотреть?? шлейф получается целый???
Михаил С
29.03.2014, 21:31
шлейф получается целый???
Если все работает значит целый.
Михаил С
29.03.2014, 21:35
,какие провода и где их смотреть?
На блоке мозгов попробуй пошевелить фишку Х60004 на нее приходит провод от круиза 27 пин. Может что там.
А попробуй при заведенной машине удерживая тормоз погазовать!
Просто у друга тоже круиз навернулся и заметили, что при нажатом тормозе она перестала газовать тоесть как-бы педаль газа отключалась при удерживании тормоза.
В итоге поменял ДМРВ и все пришло на свои места.
педаль не реагирует при тормозе, но только я ни как не могу понять причем здесь дмрв??
педаль не реагирует при тормозе, но только я ни как не могу понять причем здесь дмрв??
Да х.з причем тут ДМРВ, но друг на следующий день поехал на диагностику и там приговорили датчик, который он заменил и круиз заработал. Вот такая петруха:biggrin:
Только что разговаривал с корешем, он говорит что ошибку по круизу не нашли, но была ошибка на ДМРВ, после его замены круиз заработал сразу.
Подъехай на разбор и накинь заведомо исправный датчик и будет видно, или на диагностику!
я понял,спасибо большое)))
Поменял дмрв все заработало, только все равно не могу понять при чем тут дмрв был)) она работала ровно,бензин не хавала...
Михаил С
02.04.2014, 16:28
только все равно не могу понять при чем тут дмрв был))
Скорее всего по тому что видел неисправность,либо работал в аварийном режиме. А круиз работает электронным управлением.на заслонке. Одним словом там все повязано.:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot