Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дымит и жрет масло.Помогите(разобрался)
Расход литр на 400 км (фэйс_палм)
Масла во впуске туева хуча.
Зимой, когда дсц не давала ездить, литр на тыщу расход.
------------------------------------------
Засажено с РесоPhone, таворот!
проверь циркуляцию картерных газов. масло во впуске только оттуда попадает.
Добавлено через 5 минут
тем временем:cool:
Сегодня промерили блок,вердикт - блок в идеальном состоянии,поршни тоже,махнули комплект колец + будет новый успокоитель.
Масло пока купил Мобил 5-50,Мотюль 8100 хрен найдешь оказывается..:(
На Мобиле написано "Manufactered in Finlаnd",поверим))
Жду когда соберут двиг. Пока все. Шпионские фотге:spiteful:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
эх... не слушаете вы старого мудрого еврея!:facepalm: залегшие кольца можно было без всей этой тряхомудии вылечить. а в сервисе тебя от раскоксовки отговорили лишь потому, что процедура стоит недорого, а машина место занимает на целый день.
так бы послушал б меня- обошлось бы 3-4 тыщ рублев. эхехех.....:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
и бюджет потом озвучь (в лс можно)
сьем установка- в районе 20 тыщ, новые кольца- в районе 10 тыщ, работа- я думаю в районе 5 тыщ. промер блока- еще пусть будет 3 тыщ. плюс масло и антифриз.
а тебе зачем, Лёх? свой собрался разобрать или спорт интерес?:biggrin:
В субботу собрали мотор,сегодня поставили на место.
Заменили в итоге: кольца,основную цепь,успокоитель,мск,все прокладки,ремкомплект ВАНОСа,само собой,масло,фриз. А так же шлифанули башку.
+ремень кондея до кучи.
Что заметно на данный момент,мотор стал работать еще тише,приятнее на слух чтоле...Ну и самое главное- НЕ ДЫМИТ больше))
Короче обнулил одометр,будет смотреть за расходом масла.
Longman, ну я думаю что теперь тебя больше ничто не потревожит. если только ворона какая на крышу навалит.:biggrin: и пусть эта ворона будет самое плохое, что еще может произойти. )))))))
красава!!!!! подход-зачетный!!!!!!!!:nice:
эх... не слушаете вы старого мудрого еврея!:facepalm: залегшие кольца можно было без всей этой тряхомудии вылечить. а в сервисе тебя от раскоксовки отговорили лишь потому, что процедура стоит недорого, а машина место занимает на целый день.
так бы послушал б меня- обошлось бы 3-4 тыщ рублев. эхехех.....:facepalm:
И Айрат и Игорь сказали ,что раскоксовка это 50/50 и иногда делает только хуже, блок без разбора никак не промеришь,так что если и делать,то по уму.Причин ставить под сомнения их слова у меня нет. Зато теперь я уверен что у меня моторчик живенький и бодренький,перебранный так сказать:)
Аж сокучился по машине за неделю:spiteful:
не, ну ладно- сказали -так сказали:) так то после раскоксовки можно было компрессию замерить- ясно б было стоит лезть в двиг или нет)))))
в любом случае- красавец!!!! :drinks:
Longman, ну я думаю что теперь тебя больше ничто не потревожит. если только ворона какая на крышу навалит.:biggrin: и пусть эта ворона будет самое плохое, что еще может произойти. )))))))
красава!!!!! подход-зачетный!!!!!!!!:nice:
Спасибо,просто на машине собираюсь ездить и дальше,нравится она мне,поэтому все основательно стараюсь делать.:cool: Хотя была возможность взять уже и Е60 и различные Мазды 6,Камри и т д,по хорошим ценам))) Но прокатившись ,хочется вылезти и сесть обратно в БМВ)):) В частности в свою 2.5 на мехе:spiteful:
Добавлено через 1 минуту
не, ну ладно- сказали -так сказали:) так то после раскоксовки можно было компрессию замерить- ясно б было стоит лезть в двиг или нет)))))
в любом случае- красавец!!!! :drinks:
Компрессия была и до вскрытия около 13.... Ровная во всех цилиндрах.Верхние колечки-то нормальные были...
омпрессия была и до вскрытия около 13.... Ровная во всех цилиндрах.Верхние колечки-то нормальные были...
долго обьснять процесс)))) при встрече расскажу че и как))))
Очень надеюсь что к мотору больше возвращаться не придется)
Очень надеюсь что к мотору больше возвращаться не придется)
там уже не к чему возвращатся:biggrin:
Peco_Meco
07.04.2014, 22:17
Булат77, :biggrin:
Тоже мучился с этой проблемой.
Пока не поменял всю вентиляцию картерных газов.
Вылечил только так. Теперь все гут.
Тоже мучился с этой проблемой.
Пока не поменял всю вентиляцию картерных газов.
Вылечил только так. Теперь все гут.
Тебе очень повезло. Обычно все эти смены масла,квкг,трубок и т.д при расходе масла почти литр на тыщу мало к чему приводят....
moroz-78
07.04.2014, 23:08
+1000, и раскоксовка уже не помогает
moroz-78
07.04.2014, 23:13
Булат мой уже не мой, другой стоит. литр на пятьсот кушала уже
Так,для общей информации отпишу,проехал почти 800 км,уровень не двигается ни на мм. Хотя мотор после первых 500 км начал крутить до 4-5 тысяч.
moroz-78
24.04.2014, 17:00
Longman, таки и зае!!!!
Edward Bangle
26.04.2014, 06:44
так в итоге то, распиши поконкретнее по ценам. работа плюс запчасти? у меня дыма нет но масло жрет литра 3 на 1000. че делать хз((((
moroz-78
29.04.2014, 16:31
Edward Bangle, проверить эндоскопом если нет задиров - капиталить, если есть - контрактник с той же проверкой (или замена блока и капиталка)
так в итоге то, распиши поконкретнее по ценам. работа плюс запчасти? у меня дыма нет но масло жрет литра 3 на 1000. че делать хз((((
По ценам смысла нет писать. Делали "свои" по "своим" ценам.Сервис профильный,БМВ. Вышло совсем немного,но это для меня. Так думаю рублей 60-70 примерно.
Мне в итоге : заменили комплект колец,как узнал позднее,еще и комплект вкладышей,осн. цепь,натяжитель,мск,ремкомплект ВАНОСа,шлифанули башню,проверили блок на эллипс, все прокладки + работа. Делали со снятием мотора,разбирали все до винтика,фото выше.
ИМХО после переборки даже звук изменился,звук разгона мотора с х.х при резком газе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot