Просмотр полной версии : В продаже япошка Infiniti G35X
Пришло время сменить свою джиху на более просторный автомобиль, хочется чтоб он ушел в хорошие руки, за новый машин внесена предоплата...жалко в трейд ин сдавать:not_i:
В общем машина, для своего 2008 года, в отличном состоянии, без дтп, кроме пары мелких тычков в задний бампер, то есть из крашенного только бампера, причем оба.
История моего владения машиной тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На автосру висит обЬявление, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]но это так сказать, для успокоения души.
Для клуба 5ER цена 780 000, остальной торг, как говорится, у капота:yes1::hello:
с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы:drinks:
Никто не желает стать обладателем ухоженного седана??? :(
девушка моя такую хочет, денег нет =\
Салон выложи в сеть, а то замучают вопросами.
Кстати, вопрос, она мягкая или жесткая?
Пришло время сменить свою джиху на более просторный автомобиль,
красивая )) Слава, как там дела двигаются? звонят купцы? )
Салон выложи в сеть, а то замучают вопросами.
Кстати, вопрос, она мягкая или жесткая?
она нормальная, в смысле не слишком мягкая, но и не зубодробилка, шумоизоляция похуже чем у е39, но это решаемо:hello:
Добавлено через 1 минуту
красивая )) Слава, как там дела двигаются? звонят купцы? )
Привет Олег, да в том то и дело, что ни одного звонка, уверен что первый приехавший на осмотр машины уедет на ней очень довольный приобретением:nice:
уверен что первый приехавший на осмотр машины уедет на ней очень довольный приобретением:nice:
да тут сомнений быть не может . Очень гуд колесница ) :nice: все там честно с ней.
да тут сомнений быть не может . Очень гуд колесница ) :nice: все там честно с ней.
спасибо) с машиной на самом деле все ок. все железо в родной краске, плюс скоро очередное ТО, все ролики-ремни диски-колодки-жидкости-масла во все узлы и т.д. все в наличии и передается вместе с машиной. Могу по договоренности ТО сделать за свой счет. Так же есть комплект стоковых колесных дисков, отдам в придачу. В общем много много много всяких мелких приятностей идут новому владельцу вместе с машинкой:cool:
Думаю купят из регионов где налог невысокий на 250+ Жди мая))
мая ждать не буду, до середины недели в продаже, потом оставлю себе
тачан норм) присмотрел бы,но я феника подыскиваю,мож расскажешь что про их моторы? я только 45 смотрю
тачан норм) присмотрел бы,но я феника подыскиваю,мож расскажешь что про их моторы? я только 45 смотрю
Антох, х.з. что про них рассказать, моторы гораздо живучее аналогов БМВ, это точно, насчет 3.5 , как на моем, могу сказать только одно, очень радует, во всем, причем пробег уже почти 120:cool::nice:
какого года машину присмотрел?
А РРС чем не устроил ?
А РРС чем не устроил ?
всем устроил,просто вынужден был продать из-за временных проблем,в будущем обязательно к нему вернусь
Машина снимается с продажи, финик остается в семье!!!
Я бы тоже не менял :biggrin: Альтернатив ей нет или только М последние или как там их, но по мне они уродцы внеше
Fevitalik
05.04.2014, 17:22
правильно)) а то я еще денег не накопил)
Я бы тоже не менял :biggrin: Альтернатив ей нет или только М последние или как там их, но по мне они уродцы внеше
Насчет М тоже думал, есть жирные комплектации, но пока покатаюсь на старом добром Джи)
Добавлено через 1 минуту
правильно)) а то я еще денег не накопил)
Такими темпами удешевления, скоро за него еще и доплачивать придется, чтоб только забрал кто))
Fevitalik
06.04.2014, 08:48
SL750, да из-за налога все, читаю инфинити клуб, сейчас даже приличные относительно не дорого уходят.
А кстати ты в Москве то бываешь когда? А то все хотел напросится, чтоб покатал, ну и для интереса конечно посмотреть чтоб хоть представление о машине иметь))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot