Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m57 коллектор
Стоял у меня на 525d автомат колектор с заслонками и треснул по швам вот купил я колектор бу только без заслонок подойдет ли он мне?
///жестокий///
26.03.2014, 18:52
подойдет
mbodya, и ищи причину передува;)
Посмотри может геометрию на турбе заклинило,коллектор подойдет,на тех что с заслонками даже спецом заслонки выдирают чтоб исключить их попадание в мотор.
Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.
У меня 530д 2002 года, на ней стоит коллектор с заслонками, есть где взять коллектор с машины 98года, я так понимаю что он еще без заслонок. Что еще надо докупить чтоб поменять коллектора??? ну кроме новой прокладки? надо ли перепрошивать мозги?
ничего шить не нужно,а зачем тебе другой коллектор?сними свой почисти и удали заслонки.прокладки желательно поменять,там их 6 круглых и 6 квадратных.ещё можно свечи поменять
ничего шить не нужно,а зачем тебе другой коллектор?сними свой почисти и удали заслонки.прокладки желательно поменять,там их 6 круглых и 6 квадратных.ещё можно свечи поменятьвидеоролик
Ну уменя просто есть другой коллектор, вот и думаю его поставить. Прокладки уже купил.
если есть ставь,и свечи поменяй
если есть ставь,и свечи поменяй
Ок, спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot