Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Полировка дисков
В общем создал эту тему, так как по этому вопросу не мог ничего отрыть на нашем сайте.....
Предлагаю делиться советами, кто, что, как делал.
У мея проблема следующая,- решил полирнуть полки у составых дисков (42 стиль, разошир.),разобрал, отполировал, купил обычный лак в балончике, залакировал, сразу скажу- лак на полированных полках держиться ооочень плохо, а точнее его можно спокойно соскоблить ногтем, короче вчера заметил на всех дисках, что под лаком всё окислилось, короче образовался белый налёт, теперь опять придётся всё счищать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: и что дальше?, чем покрывать полки?, или вообще так оставлять? кто ездит на полках не покрытых лаком?
подпишусь тоже этот вопрос волнует.
karabazzz
30.03.2014, 22:55
Отдать малярам пусть сделают свою работу! имхо, не так уж и дорого это!
Вот где бы их еще найти этих нормальных маляров, в моем городе только тазы могут покрасить в гараже..
В общем создал эту тему, так как по этому вопросу не мог ничего отрыть на нашем сайте.....
Предлагаю делиться советами, кто, что, как делал.
У мея проблема следующая,- решил полирнуть полки у составых дисков (42 стиль, разошир.),разобрал, отполировал, купил обычный лак в балончике, залакировал, сразу скажу- лак на полированных полках держиться ооочень плохо, а точнее его можно спокойно соскоблить ногтем, короче вчера заметил на всех дисках, что под лаком всё окислилось, короче образовался белый налёт, теперь опять придётся всё счищать:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: и что дальше?, чем покрывать полки?, или вообще так оставлять? кто ездит на полках не покрытых лаком?
Я езжу уже неделю на полированных полках не покрытых лаком;)
По теме - лаком их покрыть невозможно, ни каким вообще. Остается только следить за состоянием полок переодически натирая их полиролью!!!
И самое главное - про мойку с химией нужно забыть, так как полка помутнеет сразу:( Мойка только с Фейри и желательно вручную))) Как то так -красота требует жертв))) И после полировки чтоб на шинке полки не попортили можно наклеить на них малярный скотч, и не забывайте что резина на 42 стиль надевается с внутренней стороны))) Может кому помогут мои советы;)
Добавлено через 8 минут
Отдать малярам пусть сделают свою работу! имхо, не так уж и дорого это!
Маляры такую работу ненавидят делать и поверьте берут за это не мало:dash:
Вот неделю уже езжу, вроде полёт нормальый.....а насчёт маляров,- да н...й им эти диски, гемору много, да и не найдёш их в нашем городе...
FireStorm
31.03.2014, 00:09
Тоже езжу неделю на 42 без всякого лака. Всё норм! Полировал в конце зимы.
VIPregion63
31.03.2014, 07:11
Кто-нить гравировку на полках делал? Например лого клуба, ник, копия собственной тату, лозунг и пр.?
Тоже езжу неделю на 42 без всякого лака. Всё норм! Полировал в конце зимы.
Главное химией на мойке не мыть, а то сразу потемнеют! И желательно "черепашкой" проходить раз в две недели, тогда будут еще лучше)))
Главное химией на мойке не мыть
а как быть то? химией весь кузов моют, а на дицки не попадет?)) или накрывать дицки пакетами?))
Кто-нить гравировку на полках делал? Например лого клуба, ник, копия собственной тату, лозунг и пр.?
:confused:
VIPregion63
31.03.2014, 12:37
:confused:
Сделаю чуть позже себе. Тока не гравировку, а через трафарет и под лак.
а как быть то? химией весь кузов моют, а на дицки не попадет?)) или накрывать дицки пакетами?))
Машину полностью не мыть химией, а мыть по старинке вручную с шампунем или Фейри ;)
Машину полностью не мыть химией, а мыть по старинке вручную с шампунем или Фейри
не, Серег, это проблематично.
не, Серег, это проблематично.
Красота требует жертв)))
чёт я не представляю, как полка может потемнеть от пены, надо попробовать)
чёт я не представляю, как полка может потемнеть от пены, надо попробовать)
Попробуй.:biggrin:
Если нет хорошей химии для мойки машины и в частности дисков, то после мойки можно пройтись по дискам полировальной пастой.
Паста это геморно...
Лак есть для самолётов у меня,кому нужен могу выслать для испытаний.
Достать лак,достал,но покрывать не стал,так как есть желание покрыть Conax .
Вот сам, езжу только на полированных.
Из не имения данного средства для дисков ,именно с полированной поверхностью из алюминия ,без лака?
Приходится на диски пока только смотреть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] маркировка 236 100 именно для дисков полированных!
Так как все рекламируют ,но не где нет в наличии.
Подскажите пожалуйста,может кто видел ,где можно купить?
Или где есть на прилавке?
Или где можно заказать?
Ищу именно это средство,уже долго!
Готов купить для пробы 1-3 комплекта,если кто продаст.
За ранее благодарен об информации.
Scorpion
31.08.2015, 12:43
В том же емексе это средство со сроком 9 дней можно заказать за 1150 р
У кого есть самодельный станок для полировки дисков? Недавно читал тут а сейчас найти не могу!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot