Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Полировка дисков
Scorpion
08.09.2015, 15:15
У кого есть самодельный станок для полировки колесных дисков? Недавно читал тут а сейчас найти не могу!
актуально!
Scorpion, я делал приспособу под токарный станок (1К62)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Scorpion
09.09.2015, 23:30
Этот способ для меня очень крут! :)
Мне не на поток! Видел сваренный каркас из уголка, моторчик от стиральной машинки и ременный привод на ступицу!
Если никто не выручит - сам сделаю такой, всё есть, кроме ступицы, но это не проблема думаю, кто нибудь отдаст или на разборке найти с гудящим, убитым подшипником
Scorpion
28.12.2015, 15:55
Полировальную машинку купил, приниадлежности с расходниками купил - нужен станок в аренду за вознаграждение соответственно!
makelover
25.02.2016, 14:01
Полировальную машинку купил, приниадлежности с расходниками купил - нужен станок в аренду за вознаграждение соответственно!
блин, я бы тоже свои полирнул))) Нашли чего? или может еще что нужно!?
Scorpion
26.02.2016, 16:02
В процессе! Один хороший человек (одноклубник) откликнулся! Надеюсь скоро все провернуть!
у дизельбоя есть станок, я у него брал когда свои ббсы полировал!
А про эту контору [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кто-нибудь слышал?
UPD. Забил на полировку, слишком много с ней хлопот в эксплуатации, и отдал в покраску :)
И где красил ? Тоже хочу 37 стиль свой обновить, но че то очкую, что в цвет не попадут родной.
И где красил ? Тоже хочу 37 стиль свой обновить, но че то очкую, что в цвет не попадут родной.
Отдал в РЛД, под порошковую покраску, пока не забрал, у них уже ажиотаж, очередь на покраску две недели.
Отдал в РЛД, под порошковую покраску, пока не забрал, у них уже ажиотаж, очередь на покраску две недели.
че почем? Какой диаметр?
че почем? Какой диаметр?
71 стиль (разборные), R17.
Все 4 катать и красить в порошок насчитали 19800 :facepalm:
Покраска двухцветная (обода серебро, центра темное серебро), но на разборных за это наценки нет, т.к. обода и центра все равно раздельно красятся.
Ну норм. Сложно правда сказать дорого или нет. Я свои 18 отдал на правку и покраску. (3 диска катать). 12 к
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot