PDA

Просмотр полной версии : Помощь с интернет-магазином

mitrafan
19.03.2014, 19:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Друг нашёл на просторах сети вот такой заманчивый инет-магаз,с интересными ценами на резину.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот возник вопрос не кидалово ли это[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])?может кто из клубней в Краснодаре брал там что-нибудь?или может что то узнать про это инет-магазин?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

pilot715
19.03.2014, 19:37
если это твой друг, сам у него и спроси.

(ссылку не открывал)

pilot715
19.03.2014, 19:38
балин, я подумал открыл, а не отрыл.

отрыл...

mitrafan
19.03.2014, 20:06
балин, я подумал открыл, а не отрыл.

отрыл...сейчас поправим на какое-нибудь другое русское слово
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

mitrafan
20.03.2014, 20:20
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])я серьёзно,это не реклама не фига может кто что то узнать[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
21.03.2014, 12:03
у меня даже не открывается эта сслыка (((

mitrafan
21.03.2014, 15:02
у меня даже не открывается эта сслыка (((

а если просто shini23.ru?то же не фурычит?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Gilgo
24.03.2014, 09:16
а если просто shini23.ru?то же не фурычит?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
открыл, вообще сомнительное место, по знакомым поспрашивал, ни кто не знает их, по адресу этому шинного магазина тоже нет..хз че там за ИП Попов

mitrafan
24.03.2014, 12:39
открыл, вообще сомнительное место, по знакомым поспрашивал, ни кто не знает их, по адресу этому шинного магазина тоже нет..хз че там за ИП Поповпонятно,походу кидалово,спасибо за инфу:)

mitrafan
30.03.2014, 01:52
по этому поводу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]