Просмотр полной версии : Приборная панель High с бегущей строкой
Ищется приборная панель на рестайловое авто с АКПП, европейку
есть от дизельки. интересно?
Power®, есть с англичанки. Интересна?
Михаил Евгеньевич
19.03.2014, 13:19
есть одна в москве, друг продает но с транспортными компаниями не работает за 2500 готов отдать телефон напишу если интересно будет
А разве есть разница рестайл, дорестайл ?
А разве есть разница рестайл, дорестайл ?
Конечно, грубо говоря дорест с машинкой, а рест со строкой, плюс на дорестайлинге 2 фишки для подключения, а в рестайлинге 3.
Конечно, грубо говоря дорест с машинкой, а рест со строкой, плюс на дорестайлинге 2 фишки для подключения, а в рестайлинге 3.
У меня была машина дорестайл с приборкой High.
И автор же указал именно High версии.
StanislavS
20.03.2014, 13:21
Вы заблуждаетесь,они выпускались параллельно.
У меня была машина дорестайл с приборкой High.
И автор же указал именно High версии.
Автор указал на рестайловую машину а не дорестайловую, так то.
Добавлено через 1 минуту
Вы заблуждаетесь,они выпускались параллельно.
Хотите сказать что на авто 98 года ставились рестайловые приборки, и на 2002 года - дорестайловые?
unknow, на машинах что 98, что 2002 года были приборки со строкой и с машинкой, это не от рестайла, а от комплектухи зависит. Победнее она или побогаче.:)
Это как с зеркалами, лопухи и кирпичи, тоже полфорума заблуждаются.
unknow, на машинах что 98, что 2002 года были приборки со строкой и с машинкой, это не от рестайла, а от комплектухи зависит. Победнее она или побогаче.:)
Это как с зеркалами, лопухи и кирпичи, тоже полфорума заблуждаются.
А как же, подключение, проводка рестайл и дорестайл, вроде там подключение приборки со строкой отличается?
StanislavS
21.03.2014, 22:02
А как же, подключение, проводка рестайл и дорестайл, вроде там подключение приборки со строкой отличается?
У приборки с бег.строкой три фишки для подключения(черная,синяя,белая),а у приборки с машинкой две(синяя и белая).вот и весь секрет:). к ним также имеется "переходный" комплект для подключения с бег.строкой,делают кстати сами фрицЫ - БМВагэ
где вы там бегущую строку то углядели? :)
Михаил Евгеньевич
22.03.2014, 11:33
, есть комплект дооснащения с low на high , код запчасти могу написать если что, приборкой high укомплекктовывались и дорестовые машины это ФАКТ! просто опция\комплектация.
Добавлено через 1 минуту
У приборки с бег.строкой три фишки для подключения(черная,синяя,белая),а у приборки с машинкой две(синяя и белая).вот и весь секрет:). к ним также имеется "переходный" комплект для подключения с бег.строкой,делают кстати сами фрицЫ - БМВагэ
после моего комплекта вживую увиденного :nice:
, есть комплект дооснащения с low на high , код запчасти могу написать если что, приборкой high укомплекктовывались и дорестовые машины это ФАКТ! просто опция\комплектация.
Добавлено через 1 минуту
после моего комплекта вживую увиденного :nice:
Да дооснацали не спорю, но с завода чтобы ставили на дорестайловую машину приборку со строкой не видел.
Михаил Евгеньевич
22.03.2014, 13:35
Да дооснацали не спорю, но с завода чтобы ставили на дорестайловую машину приборку со строкой не видел.
это было сплошь и рядом лично знаю 2 машины друзей у которых так и неоднократно ездил покупал с дорестов такие без колхозной проводки)
есть от дизельки. интересно?
У дизеля она вроде несколько другая, мне под безнин рядный мотор
alenkaonfire
22.03.2014, 22:03
Михаил Евгеньевич, напиши
есть одна в москве, друг продает но с транспортными компаниями не работает за 2500 готов отдать телефон напишу если интересно будет
Да, интересно, в Москве бываю, как раз хотелось бы попробовать, прежде, чем купить. Можно телефончик в личку?
По поводу разницы рестайл-дорестайл - на 100% не уверен, что она есть, на всякий случай указал. А что касается приборки с машинкой или со строкой - так они и на ресте и доресте выпускались параллельно, просто были комплектации Хай и Лоу (с борткомпьютером попродвинутее и попроще), ну а про количество фишек на них уже написали.
Моя просто не очень хорошо работает - индикаторы на строке нормально показывают инфу только когда машина долго проработает (после часа езды), а до того момента светятся все пиксели, ничего не видно, вот и хочу заменить ее
Михаил Евгеньевич
25.03.2014, 02:53
Алена по поводу чего конкретно написать....?
увидеть комплект дооснащения? или друзей с такими приборками на доресте)?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot