Просмотр полной версии : Приборная панель High с бегущей строкой
после моего комплекта вживую увиденного
раскажи пож-та как и куда подключал провода и вообще- как подключить хай приборку?
хай приборка от реста с кодировочным числом выше 20(если не ошибаюсь) не подойдет на дорест. вернее подойдет, но прошивать ее надо будет программатором. кароче- там есть свой какой то гемор с этой фигней. у меня братишка пробовал ставить вместо дорестовой хай приборки рестовую. чет там сложно.
alenkaonfire
25.03.2014, 10:22
Алена по поводу чего конкретно написать....?
код запчасти могу написать если что
.....
Михаил Евгеньевич
25.03.2014, 11:57
.....
отписал в ЛС
Добавлено через 1 минуту
раскажи пож-та как и куда подключал провода и вообще- как подключить хай приборку?
попозже и фототчет подробный сделаю и результаты, пока все в процессе)
Добавлено через 15 минут
Да, интересно, в Москве бываю, как раз хотелось бы попробовать, прежде, чем купить. Можно телефончик в личку?
По поводу разницы рестайл-дорестайл - на 100% не уверен, что она есть, на всякий случай указал. А что касается приборки с машинкой или со строкой - так они и на ресте и доресте выпускались параллельно, просто были комплектации Хай и Лоу (с борткомпьютером попродвинутее и попроще), ну а про количество фишек на них уже написали.
Моя просто не очень хорошо работает - индикаторы на строке нормально показывают инфу только когда машина долго проработает (после часа езды), а до того момента светятся все пиксели, ничего не видно, вот и хочу заменить ее
слушай есть у меня приборка лоу 1000 рублей отдам все работает, любые проверки, есть в милях отдам за 500)
89067757468 виталий 2500 приборка HIGH!!!!!!!!
а так минимум тебе свап на high минимум выйдет около 6-7 тысяч, с программированием комплектом дооснащения и прибборкой
Gosnarkokontrol
25.03.2014, 12:09
приборка под 3фишки есть - 6000р
третья фишка с куском проводов в комплекте
отписал в ЛС
слушай есть у меня приборка лоу 1000 рублей отдам все работает, любые проверки, есть в милях отдам за 500)
89067757468 виталий 2500 приборка HIGH!!!!!!!!
а так минимум тебе свап на high минимум выйдет около 6-7 тысяч, с программированием комплектом дооснащения и прибборкой
Спасибо за телефон!
Мне Лоу не нужна, у меня Хай как раз,просто индикатору кирдык пришел и похоже, замена шлейфа тут не поможет...
АП! Ищется приборка со строкой, от рядного бензинового мотора, европейка! Желательно, чтоб проверить можно было перед покупкой!
Gosnarkokontrol
01.04.2014, 11:29
есть такая-6000р
До липецка далековато :)
да и в нижнем есть за 3000 :)
Спасибо за телефон!
Мне Лоу не нужна, у меня Хай как раз,просто индикатору кирдык пришел и похоже, замена шлейфа тут не поможет...
на моей 39ке стояла от е38...слышал что ставили от е53
для размышления,все равно кодировать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot