Просмотр полной версии : Растяжка
Князь Тишины
25.02.2015, 13:32
Кто-нибудь может нормально пояснить, почему вот такие распорки считаются не очень хорошими? Они что, не из металла? Выполнено визуально аккуратно
Отвечаю: 1.Не удобны в эксплуатации,не подлезть к бочку омывателя и другим местам моторного отсека. 2.Не ко всем моторам подходят по высоте. 3.Плохо встают на чашку. 4.Ржавеют крепежные болты. 5.Не регулируемая установка. 6.Жесткая конструкция,при ударе может сломать вторую чашку.
Князь Тишины
01.03.2015, 19:11
Куплю растяжки:перед,зад.низ.
Поднимаю тему!!!
FanatE39
03.03.2015, 21:45
DINAN американская фирма([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Князь Тишины
06.03.2015, 08:07
DINAN американская фирма([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спасибо но пугает ценник и перспектива заказа с американских сайтов.Тут тоже есть то что ищу ценник такой же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Князь Тишины
08.03.2015, 21:27
Князь Тишины
08.04.2015, 09:45
Поднимаю тему!!!
Князь Тишины
10.07.2015, 14:44
Подниму тему!
Corrosia
13.07.2015, 01:11
Ну и как поиски? Придется новую покупать, да?
Князь Тишины
13.07.2015, 10:16
Ну и как поиски? Придется новую покупать, да?
Особо не искал. Да и на данный момент мне больше нижние растяжки нужны, до зимы Б/У если не найду куплю новые.
Князь Тишины
15.07.2015, 08:44
Подниму!
Отвечаю: 1.Не удобны в эксплуатации,не подлезть к бочку омывателя и другим местам моторного отсека. 2.Не ко всем моторам подходят по высоте. 3.Плохо встают на чашку. 4.Ржавеют крепежные болты. 5.Не регулируемая установка. 6.Жесткая конструкция,при ударе может сломать вторую чашку.
Понятно. Можете посоветовать хорошую распорку на Е39 с рядной шестеркой?
Обратил внимание вот на эту : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Визуально нравится такая : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По теме, вот вроде продается, от V8 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Князь Тишины
16.07.2015, 11:36
Понятно. Можете посоветовать хорошую распорку на Е39 с рядной шестеркой?
Обратил внимание вот на эту : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Визуально нравится такая : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По теме, вот вроде продается, от V8 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Из тех что ты оставил ссылки мне лично ни одна не нравится, но это сугубо мое мнение. Про эти я знаю, и лично мой выбор последняя на фотках (соответствие цены и качества). Брендовые дорогие но и эта не из дешевых. Да и под каждый мотор фирмы делают распорки.
Из тех что ты оставил ссылки мне лично ни одна не нравится, но это сугубо мое мнение. Про эти я знаю, и лично мой выбор последняя на фотках (соответствие цены и качества). Брендовые дорогие но и эта не из дешевых. Да и под каждый мотор фирмы делают распорки.
Какова стоимость последней?
Князь Тишины
18.07.2015, 01:04
Какова стоимость последней?
В районе 15000р.
Где ты нашел её за 15 000? "Strong Strut" сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Особо не искал. Да и на данный момент мне больше нижние растяжки нужны, до зимы Б/У если не найду куплю новые.
Эти нижние растяжки от М5 на обычные Е39 подходят?
Князь Тишины
19.07.2015, 09:00
Где ты нашел её за 15 000? "Strong Strut" сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1) Ну Аларм-авто вроде у нас официальный представитель шнитцера в Москве (меня по крайней мере сам Шнитцер туда отправлял за втулками стаба).[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2) Dinan - ибей, сам Динан (под заказ) (вроде ///MaxSP себе заказал - мож у него спросить)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=5
3) Третья фото это бистпауэр [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тоже под заказ.
4) По поводу 4-й я в свое время так и не понял че куда и зачем оно
Но есть вот такая от Динан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=5
Есть еще вот че: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
Эти нижние растяжки от М5 на обычные Е39 подходят?
Да кузова одинаковые, подходят на все модели Е39.
Да кузова одинаковые, подходят на все модели Е39.
Понял,спасибо! будем искать. :)
Князь Тишины
22.07.2015, 14:39
Подниму тему!
Князь Тишины
29.07.2015, 11:04
Подниму тему!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot