Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продано. E60 530d, 2004. Петрозаводск
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Маякни если что.
ок!!! а от вокзала до братской могилы ВОВ далеко?
и откуда такая уверенность?
я продавал недавно одну/покупал другую. начинал с 650, пока не упала цена до 550 интереса ни у кого не появилось.
потом искал машину побогаче комплектухой, могу сказать что разницы по состоянию между теми кто мечтали отдать за 700 и реально хотели продать за 600 небыло абсолютно никакой.
Ну как бы тачке уже 10 лет.Да и авто.ру говорит тоже самое.Висят хз сколько по такой цене и не продаются.Я понимаю всем хочется подороже,но рынок..
Тем, кому не хочется подороже - хочется подешевле. Надо искать золотую середину:
Можно поставить себя на место потенциального покупателя (все мы ими были и будем) и уступить, подвинуться в пределах адекватного торга, но попробуйте поставить себя на место продавца (также были и будем), когда ему предлагают в первую неделю неспешной продажи скинуть 110.000 рублей (15%), ничего не видевши вживую.:confused::eek:
Человек выставил за свой автомобиль свою цену, указав, что она не является конечной.
Scorpion
18.03.2014, 10:01
Да вот думаю. Посмотрел, на поезде 14-15 часов. Плацкарт от 1500р. Купе от 2000р.
Но где гарантия, что я не просто так прокачусь :(
Свои машины покупал в Ярославле, Мурманске и Ессентуках - без риска никуда! Но если что то не сложится - Родную страну посмотришь, развеешься - во всём надо искать положительные моменты!
moroz-78
18.03.2014, 12:29
могу сказать что разницы по состоянию между теми кто мечтали отдать за 700 и реально хотели продать за 600 небыло абсолютно никакой.
+10000%
так я давно это говорю, мне почему то никто не верит
но реальный торг - у капота это тоже верно
но почему б сразу адекват ценник не указать? вроде все знают рынок, смотрят форумы по бмв все, знают реальную цену за которую +- авто и купят?
+10000%
так я давно это говорю, мне почему то никто не верит
но реальный торг - у капота это тоже верно
но почему б сразу адекват ценник не указать? вроде все знают рынок, смотрят форумы по бмв все, знают реальную цену за которую +- авто и купят?
Про торг у капота я согласен. Ну если допустим у меня потолок 650, то смысл мне ехать торговаться там?) Если допустим продавец изначально говорит, что 700 цена и все тут)))
Тут как бы такой расклад, есть 650, норм? Тогда выезжаю и на месте уже будем смотреть авто. Если нет, сижу дома :)
какие 600,какие 500...
800?))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
pilot715
10.04.2014, 04:21
хз насчет 750, но 700 думаю вполне нормально учитывая что край далекий
оно и понятно, у тебя ж у самого 530д)))
pilot715
10.04.2014, 04:23
когда ему предлагают в первую неделю неспешной продажи скинуть 110.000 рублей (15%)
если б он поставил миллион, то в первую неделю неспешной продажи, ему предложили бы скинуть 350,000р, то есть 35%
наверное, лучше за одну и туже цену в итоге продать за неделю, нежели через месяц-два прийти к такому итогу.
оно и понятно, у тебя ж у самого 530д)))
Да, 530д )) а сколько они должны стоят? нормальные и ухоженные, в которые не надо вваливать сотку в первый год...я за свои авто слежу, все что необходимо делаю, история прозрачна и машина всегда на виду, в 700 и оцениваю..не считаю это заоблачным ценником. Кто хочет подешевле, пусть ищет, только потом не ноет что бмв ломучее говно
одно дело - просто оценивать в какую-то стоимость, другое - задача продать.
Макс113, так то оно так...только есть реальная оценка стоимости а есть ахинея типо сколько вложил за столько и продаю..один из последних это 520 е39 с краснодара которую тут от 500 тыс. начинали продавать
ну после того, как кто-то ее на чистую воду по аварийности вывел, там всё стало ясно)))))
pilot715
10.04.2014, 11:36
наверное, лучше за одну и туже цену в итоге продать за неделю, нежели через месяц-два прийти к такому итогу.
кто бы говорил))) багага
Добавлено через 46 секунд
Да, 530д )) а сколько они должны стоят? нормальные и ухоженные, в которые не надо вваливать сотку в первый год...я за свои авто слежу, все что необходимо делаю, история прозрачна и машина всегда на виду, в 700 и оцениваю..не считаю это заоблачным ценником. Кто хочет подешевле, пусть ищет, только потом не ноет что бмв ломучее говно
ну, точняк, продавать собрался)))
кто бы говорил))) багага
ваще-то я всё и продавал по минималу, что изначально закладывал в пределы min и max, если покупатель мозги не компостировал, а излагал сразу, что он хочет. Все свои из последних - е60, вольво(даже выше мин.допустимого), 211, 39, 210, хс90... Это цепочка последних, что у меня были.
Единственная жопа была - это е46 купе. С ней какая-то засада была, 4 мес висела. ценник был вторым после первого минимального (от автосалона).
pilot715
10.04.2014, 11:46
ваще-то я всё и продавал по минималу,
да? ну, ок тогда)))
ну, точняк, продавать собрался)))
неа, вообще желания нет...недвижиость в планах...авто всем утсраивает..да и по ней плавно еще много...сис поставить, выхлоп развести..
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot