Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продано. E60 530d, 2004. Петрозаводск
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Махнуть чтоль свою е65))
:biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
24.06.2014, 21:53
Цена уже не плоха, скоро найдет своего покупателя
moroz-78
25.06.2014, 00:34
Пожелаем удачи!
Цена стала вполне адекватной, думаю, скоро найдет нового хозяина.
Цена уже не плоха, скоро найдет своего покупателя
Стали приходить СМС-ки с просьбами о фотоотчётах. Выполняю + направляю на здешний форум...
Тут, как-никак, самое активное обсуждение...
Пожелаем удачи!
:) Спасибо!
moroz-78
26.06.2014, 12:08
Спасибо!
:drinks: не за что
Поднимаю ^
На следующей неделе сниму заезд по прямой нормальной дороге :)
Всем доброго времени!
Видео заезда откладывается по причине занятости хозяина машины.
Поэтому просто АП ^
moroz-78
12.08.2014, 22:37
эх хороша
Мишанька174
13.08.2014, 00:38
Так за нее вроде 650к уже давали.Могла месяца два назад владельца сменить.
Да-да))) Было дело, 4 месяца назад :D
эх хороша
машина-Агонь,надо брать!
:) Состоялся таки первый живой просмотр за всё время продажи. Человек с БК под ником smuggler со товарищами приехали, осмотрели, прокатились... загорелись :gimme2: - мол, берём, пакуй... Никакой предоплаты не было взято, ибо земляки... да и парень (Даня) был первым... в результате помурыжили несколько раз завтраками сверх оговоренной даты покупки и ... благополучно слились, не имея денег, так как родители не дали :facepalm: Эхх.., где-то же всё-таки бродит будущий хозяин, коего будет радовать сей дивный авто, где-то... да походу не здесь :biggrin:
Да-да))) Было дело, 4 месяца назад :D
Тогда и ценник другой стоял, выше. Тогда же, списываясь с Мишей в личке, я сказал: "если бы машина была моя личная, то она была бы уже Ваша". И не было бы этого "дизель-двневника", который я веду здесь и по сей день. Но у Романа на тот момент не было желания отдавать за такую сумму. В принципе, он и сейчас не торопится особо, ездит себе и ездит, правда теперь готов отдать по Мишиной цене - хочет пересесть уже на трактор повыше.
Кстати, из последнего по машине: заменян маслоотделитель, поставлены новые задние покрышки michelin на "18-ые летние катки. Ошибок нет, всё фунциклирует как надо :cool:
Мишанька174
13.08.2014, 11:12
Зато сейчас,у Романа есть желание,а покупателя нет.Да и думается мне,что за 650 он и сейчас ее не отдаст.Я признаться ее тоже рассматривал как вариант,хоть салон и отпугивал цветом. Ценник и отдаленность от Питера тоже .Но я был готов отдать 650к.
Теперь Роману, нужно пожелать удачи продать за 650к.,тем более через 4месяца она станет старше.
Зато сейчас, у Романа есть желание, а покупателя нет. Да и думается мне, что за 650 он и сейчас ее не отдаст. Я, признаться, ее тоже рассматривал как вариант, хоть салон и отпугивал цветом. Ценник и отдаленность от Питера тоже. Но я был готов отдать 650к.
Теперь Роману, нужно пожелать удачи продать за 650к.,тем более, через 4 месяца она станет старше.
Это та минимальная сумма, на которую Рома рассчитывает сейчас, поэтому, если есть желающие, пожалуйста, ждём в гости! :drinks:
По поводу отдалённости от Спб: 4-5 часов по ровной трассе "Кола"... смотаться на выходных с одноклубником на Бэхе - чистое здоровье ;) Можно и поездом - ночь в пути и на месте.
Это та минимальная сумма, на которую Рома рассчитывает сейчас
а через полгода будет на 600 рассчитывать?
а через полгода будет на 600 рассчитывать?
Во-во
moroz-78
15.08.2014, 10:27
Макс113, за мной очередь не занимать
_Stewie_
15.08.2014, 10:30
Когда до 500 упадет цена- дайте знать. Может подумаю...
Макс113, за мной очередь не занимать
а есть очередь?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot