PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) закипел =(

Страницы : 1 2 [3] 4

Sergio_ch
25.03.2014, 06:36
Понятно, спасибо за подробности :-). Заказал новый + в придачу муфту поменяю.

Sergio_ch
30.03.2014, 00:56
Клубни , помогайте советом , поменял термостат, бачек с крышкой, новый вент кондея.
Машина все так же греется, включаю горячуу печку - температура держится в районе 85 градусов. вент. кондея не включается, при включении кондея он так же не включается=(

Alexx
31.03.2014, 13:57
Клубни , помогайте советом , поменял термостат, бачек с крышкой, новый вент кондея.
Машина все так же греется, включаю горячуу печку - температура держится в районе 85 градусов. вент. кондея не включается, при включении кондея он так же не включается=(Вент кондея не включается,смотри проводку,если он исправный.Причина перегрева не в нем,если исправна система охлаждения,вент кондея практически никогда не включается,только при включении кондея.Если помпа в порядке,чисти или меняй радиатор

Sergio_ch
31.03.2014, 19:07
Вент кондея не включается,смотри проводку,если он исправный.Причина перегрева не в нем,если исправна система охлаждения,вент кондея практически никогда не включается,только при включении кондея.Если помпа в порядке,чисти или меняй радиатор

открываю бочек, завожу, струя бежит под напором(так ведь помпа определяется работает или нет?)

В субботу поеду на диагностику, посмотрим что скажут. :dntknw:

skobar60
01.04.2014, 00:55
диагностику-чего?))прокачай нормально систему,доп.вентель не включится-по тому что на датчике нет нужной температуры,а температуры нет, по тому что не открывается термостат,а термостат не открывается(исправный)по тому что в голове воздушная пробка)))

Sergio_ch
01.04.2014, 09:02
диагностику-чего?))прокачай нормально систему,доп.вентель не включится-по тому что на датчике нет нужной температуры,а температуры нет, по тому что не открывается термостат,а термостат не открывается(исправный)по тому что в голове воздушная пробка)))

Ну диагностику электрики,мотора.я просто уже не знаю куда лезть, термостат новый, вискомуфта новая, бачек с крышкой новые,вент кондея новый....
Систему прокачал вроде нормально, из печки жарит горячим воздухом! Продувал через бочек, стравливал через винты стравливания воздуха...включал печку, потом опять доливал антифриз...давление в системе есть, при прогреве патрубки плотные становятся...доп. вент и не включается при включении кондея...
Из за чего ещё рабочий термостат может не открываться? Может датчик какой?

Ах да, вчера завёл, включил кондей, разомкнул фишку вентилятора и при включении ещё обратно вент чуток дергается!

Accelero
01.04.2014, 09:53
ермостат новый, вискомуфта новая, бачек с крышкой новые,вент кондея новый....
А помпа? Может у тебя крыльчатка проскальзывает. Печка тут не показатель, т.к. доппомпа работает.

Sergio_ch
01.04.2014, 10:31
А помпа? Может у тебя крыльчатка проскальзывает. Печка тут не показатель, т.к. доппомпа работает.

А как проверить проскальзывает или нет?

skobar60
01.04.2014, 10:32
доп вентилем будешь заниматься потом,эт последнее что относится к системе охл.,патрубки все горячии?радиатор весь горячий?какая температура по тесту?

Sergio_ch
01.04.2014, 10:39
Патрубки горячие, радиатор не знаю, не трогал.., температура по тесту с горячей печкой держится в районе 85-90 градусов, без печки дошла до 110 градусов и я включил печку , что бы остудить...

skobar60
01.04.2014, 10:45
а с чего все началось?

sotn
01.04.2014, 10:46
а с чего все началось?
с первой страницы :)

skobar60
01.04.2014, 11:01
с первой страницы :)

:)шутник)сегодня можно))))....в его случае просто завоздушило систему,по чему ему не разрулится не как с этой херней-вот вопрос?) я хотел узнать,не на второй ли день после покупки машины эт началось?)

Accelero
01.04.2014, 11:08
А как проверить проскальзывает или нет?
Не поверишь - снять) Иначе никак:pardon:

Sergio_ch
01.04.2014, 11:11
:) я хотел узнать,не на второй ли день после покупки машины эт началось?)

Нет, год владею этим авто.
Попробую слить антифриз и залить заново...
Так же попробую старый термостат прокипятить. ...

sotn
01.04.2014, 11:23
Sergio_ch, у тебя шланги сильно напрягаются (надуваются)..?
Если да, то прокладка... газы давят... Очень редко, но такое бывает.
Газы и воздушат.

Accelero
01.04.2014, 11:29
Газы и воздушат.
Если б газы - то печка вряд ли жарила, но как вариант. Я всеже склоняюсь к помпе, т.к. печка дрыг остужает (работает доппомпа), а без печки кипит..

Sergio_ch
01.04.2014, 12:27
Sergio_ch, у тебя шланги сильно напрягаются (надуваются)..?
Если да, то прокладка... газы давят... Очень редко, но такое бывает.
Газы и воздушат.

Как машина нагревается, шланги становятся плотнее, но их не раздувает ни где.

sotn
01.04.2014, 13:00
Как машина нагревается, шланги становятся плотнее, но их не раздувает ни где.
Я и не пишу, что их раздувает, я спрашиваю сильно ли они напрягаются?
С чего вдруг бачек треснул, не думал об этом?

ka280
01.04.2014, 13:17
а радиатор ваабще не забит случаём (внутри проток норм идёт? и соты снаружи?)

Страницы : 1 2 [3] 4