Просмотр полной версии : Downgrade
Приветствую всех! Принимайте новенького. Меня зовут Вячеслав, живу в Мюнхене и вот недавно стал снова обладателем е39 520 на бензине с МКПП. Пересел на неё с 7ки е38 750 на которой отъуздил почти 7 лет. Причиной замены стало дороговизна топлива и проржавевший бензобак на 7ке который стоит новый 975€:(. 5ка мне досталась от отца у которого она была 10 лет и купил он её напрямую у БМВ в 2004ом. В этом году он взял себе 5ку F11 520 дизель и хотел сдать её тудаже где купил но ему сказали что машину эту возьмут только по цене металла.... А я как раз подискивал себе машину поменьше, выкупил у него эту машину и первым делом восстановил правый бок (обе двери и заднее крыло были замяты). Заменил двери, заднее крыло лудили (ни грамма шпаклёвки) ну и покрасили. В планах на будующее замена элементов подвески и замена масла в МКПП а ещё по мелочи (сделать шэдоулайн и поставить спорт сиденья впереди но простые без электрики и кожи-уже заказал на ebay'e). Пробег машины на данный момент 192000км оригинал:biggrin:
pilot715
09.03.2014, 14:38
купил он её напрямую у БМВ в 2004ом.
машину 1999 года купил напрямую в 2004-м? из корпоративного парка что ли?
У нас в Мюнхене есть автосалон который напрямую от БМВ торгует машинами новыми и б.у. Это оффициальный автосалон БМВ.
Машина принадлежала часному лицу до покупки ею моим отцом.
поздравляю такой же барабан как у меня но я счастлив!добро пожаловать)))
а в принципе я ею горжусь:drinks:
Спасибо, для меня экономичность и ремонтоспособность своими руками стояла на первом месте. Большая мощьность мотора это конечно же хорошо на 7ке стоял V12 c 326 лошадками но вот даже при движении с небольшой скоростью она расходовала 13+ литров да и запчасти были ужастно дорогие.
pilot715
09.03.2014, 15:00
У нас в Мюнхене есть автосалон который напрямую от БМВ торгует машинами новыми и б.у. Это оффициальный автосалон БМВ.
Машина принадлежала часному лицу до покупки ею моим отцом.
Ну тогда какая разница? Просто автосалон, я думал напрямую с завода
Ну тогда какая разница? Просто автосалон, я думал напрямую с завода
Ну с завода напрямую ими не торгуют да и выпускают их не в Мюнхене а в Dingolfing'e.
Вливайся!!!
Как у вас там с ценой на бензин?
pilot715
09.03.2014, 15:09
Торгуют
Вливайся!!!
Как у вас там с ценой на бензин?
Я вчера за 1,51€ за литр 95ого е10 заливался.....:( Бензин дорогой да и солярка тоже не особо уступает в стоимости....
Добавлено через 4 минуты
Торгуют
В Мюнхене есть BMW World там частично торгуют машинами и мотоциклами но это больше выстовочное помещение чем торговое.....
slavik, :welcome: Вливайся )))
pilot715
09.03.2014, 17:11
В Мюнхене есть BMW World там частично торгуют машинами и мотоциклами но это больше выстовочное помещение чем торговое.
можно заказать и получить машину прямо с завода.
можно заказать и получить машину прямо с завода.
Обычно такие дела делаются в торговых точках компании, я имею в виду розничную торговлю.....
mistavip
10.03.2014, 08:40
Я вчера за 1,51€ за литр 95ого е10 заливался.....:( Бензин дорогой да и солярка тоже не особо уступает в стоимости....
Добавлено через 4 минуты
А че в Германии до сих пор продают 95? У них же Евро-5 давно уже. Или я не в теме?
Какая реальная цена ей в Мюнхене? 700 ?
А че в Германии до сих пор продают 95? У них же Евро-5 давно уже. Или я не в теме?
Конечно продают, есть два варианта 95ого е10 и е5 это самый ходовой бензин. Есть ещё 98, v-power(100), итд...
Добавлено через 5 минут
Какая реальная цена ей в Мюнхене? 700 ?
За неё ещё можно 1500 попросить т.к. вложений не требует. У нас 700€ и 540 может стоить, всё зависит от состояния авто..... На mobile.de цены можно посмотреть.....
bumeranque
10.03.2014, 11:14
до сих пор продают 95
октановое число бензина с экологическим классом не связано напрямую
Продолжу дальше про свою пустышку:cool:
Заменил ремни в двигателе, взял неоригинал (Gates) посмотрим как себя поведут.... Почти закончил с шедоулайн, осталось ещё бамперы переделать ну и поставил спортседенья предварительно изменив штекеры (стояли от дорестайла). Поставил летнюю резину на 81 стиле. Сегодня заказал помпу ОЖ от SKF, на следующих выходных поменяю. В планах заменить интегральные рычаги на задней подвеске (с водительской стороны уже начинает поскрипывать.....:o
pilot715
15.03.2014, 20:24
коврики тоже можно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot