Просмотр полной версии : Downgrade
коврики тоже можно
Коврики потом, нужно резиновые найти....:)
Коврики потом, нужно резиновые найти....:)
Не нужно резиновые.
mistavip
15.03.2014, 23:26
А почему нет-то? ТС, какие у вас там цены на железки? Отличаются от России?
Цены на запчасти оригинал наверное такие же или чуть меньше но цены на б.у. ниже из за большего наличия машин.....
Потому что не надо.
Потому что не надо.почему не надо?
mistavip
15.03.2014, 23:59
Резиновые практичнее.
почему не надо?
Себе положил уже? И газетку чтоб не прело.
Добавлено через 49 секунд
Резиновые практичнее.
В Балашове Лада Гранта тоже практичнее, однако у тебя в профиле старое немецкое авто почему-то.
Себе положил уже?ты еврей?
mistavip
16.03.2014, 00:09
В Балашове Лада Гранта тоже практичнее, однако у тебя в профиле старое немецкое авто почему-то.
В Балашове практичнее Газ 69.
Резиновые практичнее.
Это верно!:nice:
Это верно!:nice:
Чем? Ты в болоте что ли живешь?
Чем? Ты в болоте что ли живешь?в деревне с населением 34.137 жителей
Чем? Ты в болоте что ли живешь?
Не в болоте но бывает что и грязно бывает..... А вообще просто охото резиновые коврики потомучто велюровые быстро протераются.;)
Не в болоте но бывает что и грязно бывает..... А вообще просто охото резиновые коврики потомучто велюровые быстро протераются.;)
Быстро протирается гавноб с ебея и ATU, оригинал довольно долго сохраянется в хорошем сосотянии
В мюнхене бывает грязно?))) оригинальные велюровые протираются лет 10-12 обычно)
В мюнхене бывает грязно?))) оригинальные велюровые протираются лет 10-12 обычно)
Бывает, кроме того их чистить сложнее. У меня на моей бывшей е38 водительский коврик протёрся быстро в районе педалей.
Бывает, кроме того их чистить сложнее. У меня на моей бывшей е38 водительский коврик протёрся быстро в районе педалей.
Совковый Колхоз в головах не истребим. Вот серьезно. Оплетку на руль купил уже?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot