Просмотр полной версии : про абс!!!!!! helpp!!!
доброго времени суток! у меня проблемка такая на приборке загорелось абс асц и неработает спидометр ,економайзер.....
машина бмв е39 1997 года м52
датчики абс смотри,такая же история была,скорей всего задний левый
расскажи свою историю как у тебя было???
Corrosia
09.03.2014, 02:15
У миня так было!!!!!!!!!!!!!! Машина сломалась!!!!!!!!!!!!!!!! ДАДЧЕК левый задний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менял и все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь???????
а как у тебя случилась ета проблема?
многие на форумах говорят что ето блок наелся хотя я подключал к компу и выявило задний левый датчик его проверяли он рабочий и проверяли тестором от разьема датчика к блоку тоже есть сигнал но мастер сказал что сам датчик был в металической стружке
Corrosia
09.03.2014, 02:35
а как у тебя случилась ета проблема?
Дыыы!!!!!!!!!!! Случилась!!!!!
может в ступице быть проблема?
Bazhenin
09.03.2014, 07:33
Попробуй воспользоваться поиском,я уверен Вы найдёте то, что вам нужно...
есть 3 возможных и наиболее вероятных варианта - датчик абс, ступичный подшипник, блок АБС
иди от меньшего и поменяй (ну или подкинь ) рабочий датчик абс, и заодно при замене провень люфт ступичного подшипника... если после замены датчика ситуация не поменялась и нет люфта в ступичном, то возможно неисправность блока АБС (но иногда бывает и проводка )
да я был и у електриков они проверили датчик говорят что рабочий и проверили от датчика к блоку говорят то оже есть сигнал может действительно ступица забита чемто , так как когда сняли сам датчик он был в стружке ,просто начитаешся тут похожих проблем идумать незнаеш что там действительно просто не хочетьсяя на блок попасть
может быть конечно что кольцо датчика имеет повреждения но это менее вероятно, ну возьми ты у кого нибудь датчик АБС и проверь, начни с малого и решение само придет
:facepalm: переставь датчик справа на лево (есть шанс что тот рабочий) спидометр если оживёт то датчик под замену
:facepalm: и ваабще машина какая? асц - дорест со старым блоком абс под бардачком?
такие блоки я что то тут на форуме на замечал наевшиеся.
да машина до рестайл 1997 года !!! а в чем разница между дорестайлом и рестайлом по поводу блоков???
Bazhenin
10.03.2014, 13:48
У дристов блок за бардачком, проблемы с ним мало вероятно, у рестов блок в подкапотном пространстве рядом с выпускным коллектором...от сюда и проблемы слишком нагревается он...
я просто думал что может проблема с тем блоком каторый под капотом у меня находиться а есть еще каккойто оказываеться??
под капотом у тебя только гидроблок, в нём практически нечему ломаться. в твоём случае датчик менять надо, если не поможет то кольцо на подшипнике (хотя мне кажется что оно тоже просто так не может испортиться)
Евгений Перминов
11.03.2014, 12:01
Ребята, не подскажете, где приобрести неориг. блок ABS на дорест. 1996 г.в. На всех сайтах, гда я заказываю, цена на них зашкаливает, все оригиналы. Неужели неоригиналов нету???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot