PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) мотор M54B25 под восстановление

Solntsev
06.03.2014, 23:14
Хочу продать сабж интересует спрос.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

В комплекте форсунки, с рейкой, впускной коллектор, дроссель, трубки впуска. есть вероятность что и расходомер и диса. она то работает то нет. остальное остается мне. Мотор под переборку. Есть вероятность небольшая что нужно шлифануть голову, греется, уходит антифриз, есть проблемы с помпой, в системе охлаждения присутствуют посторонние предметы. Новую помпу разбивает сразу. Поэтому надо перебирать. и промывать. Или ездить дальше на электронасосе как я ). Компрессия год назад была 5-8-8.5-8-7-8 , такого плана на горячую. на масле 5w40. ваносы не гремят, но ошибки по валам присутствуют. Расход 11.7 на данный момент смешанный. Когда кручу 12.8- 12.6 гдето. пробег по приборке 312к но видимо поболее на деле.

Езжу на нем каждый день на работу, 50-80 км день последние 1.5 года. Дымит, есть такое, но исправно едет, кручу верчу иногда и все ок. Овощные японки и не только стоят в сторонке.

Масло 5.40 жрала беспощадно, но сейчас поменял на 10w40 прошла уже 1500 лампа масла пока не горит. :dntknw: сам удивлен.

Ценник пока не обозначаю, жду предложений, если они будут.

Хотел делать, но подвернулось предложение, поэтому - продаю в связи со свапом на более мощный мотор, 3 литра.

Если не найдет покупателя переберу сам летом и поставлю в е30. ) .