Просмотр полной версии : Куплю люк в сборе
Нужен люк в сборе железный. На дорестайл 96 года. Если они чем то отличаются от рестайлинговых. В основном интересуют полозья и прочие ломающиеся мелочи т.к люк есть свой, но с поломаными детальками.
Предлагайте цену. Отправка тк
Нужен люк в сборе железный. На дорестайл 96 года. Если они чем то отличаются от рестайлинговых. В основном интересуют полозья и прочие ломающиеся мелочи т.к люк есть свой, но с поломаными детальками.
Предлагайте цену. Отправка тк
есть люк 4т.р.перебирать не смысла.сам свой перебирал.отрегулировать так и не получилось.потратил только 2 дня.есть разные цвета.
есть люк 4т.р.перебирать не смысла.сам свой перебирал.отрегулировать так и не получилось.потратил только 2 дня.есть разные цвета.
Насколько знаю можно открутить только железку сверху. Или именно её и нужно регулировать?
Насколько знаю можно открутить только железку сверху. Или именно её и нужно регулировать?
вот именно ее и хотел поменять,что бы не красить.
вот именно ее и хотел поменять,что бы не красить.
И бесполезно? Оо регулировать нужно? Не знал
Все разбирается и собирается без проблем, главное знать как.
Спасибо буду знать)
ну это понятно,что если знать.у меня рука не набита.выставляешь полозья вроде паролельно друг другу.даже замерял.дальше все собираешь.ставишь люк.начинаешь открывать и крышка начинает выворачиваться.после 6 раз данной функции разбора.меня все это задолбало.поставил в закрытом состоянии и отключил клемы.так и продал тачку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot