Просмотр полной версии : Tickets.ru - Проверенный сайт?
Кто покупал билеты с этого сайта? какие отзывы?
Я всегда брал билеты по факту из-рук в руки, последний раз брат покупал электронные билеты платил в воздух я это так называю.
Вопрос можно ли на этом сайте оплатить билеты и быть уверенным что платим не за воздух?
Как дети прям. Все нормуль будет. Я или на onetwotrip или на skyskanner покупаю всегда.
Брал и в сентурии украинской. Чего боитесь то?
OxyDD, на тикетсе самые выгодные цены на мой рейс.
вот и интересуюсь может подвох?
чего боитесь? платить боюсь в интернет магазин или чего там название которого впервые слышу.. оплатит не знай кому и куда и жди что это не левый сайт )
moroz-78
04.03.2014, 09:50
что б быть уверенным, в любом сайте и системе (я тоже брал сентурии на рейс МАУ) и брал еще где то на рейс Аэрофлота
через сутки надо позвонить в авиакомпанию и уточнить оплачен ли билет - если да все ок, назад пути нет
moroz-78, так это не правильно, нужно быть уверенным перед тем как отдать деньги!
Если я оплачу, а потом буду узнавать кинули меня или нет, СМЫСЛ? Уже все сделано...
И так и так я это мог бы сделать, тема для этого не нужна.
Zakhary, куда собираешься, если не секрет? и когда?
moroz-78
04.03.2014, 14:11
у нас в стране нигде уверенным не будешь,
отчего аэрофлот и прочии на всю страну раструбили что билеты дешевле чем у них на сайтах стоить не могут?
а они по факту стоят дешевле? это принципы работы крупных агентов с ак,
есть еше чартерные конторы, юзал и доволен остался в Неаполь летал так
тот же скайсканер сам ничего не продает- он только ищет
алгоритм поиска тоже понятен и расписан, вопрос в том кто в систему вносит билет и цену и кто за это отвечает
после списания у тебя денег вариантов три
1) все супер ты летишь
2) все не совсем супер- билет подорожал (изменились условия, рейс и тд)
3) все в опе, ни билета ни денег (это после личной проверки узнаешь) и тут уже варианты
3ByKu_HaYkU
04.03.2014, 14:16
OxyDD, взять к примеру Skyscanner.
Бывало, когда на их сайте самая низкая цена, по поиску, но купить их невозможно, т.к. на сайтах, где он находит- мест нету, выясняется уже позже.
Я всегда стара.сь покупать непосредственно у компаний.
3ByKu_HaYkU, Аналогично, узнавал сейчас в месте где обычно закупаюсь, на 2000р дороже, ну и ладно, зато спокоен, поеду покупать.
Все решено, но тема полезная.. Сделать бы список проверенных сайтов что ли.
Бывало, когда на их сайте самая низкая цена, по поиску, но купить их невозможно, т.к. на сайтах, где он находит- мест нету, выясняется уже позже.
У меня таких проблем не было никогда почему то.
Последний раз вообще на 7 человек покупали билеты.
Когда летал один или вдвоем с женой, то покупали с биржи турдома.
С вылетом или день в день, или на следующий день, зато дешево.
3ByKu_HaYkU
04.03.2014, 14:37
С вылетом или день в день, или на следующий день, зато дешево.
с горящими может быть по другому, хз..
я стараюсь заранее приобретать билеты!
Чего за биржа ? мне на послезавтра нужны билеты
moroz-78
04.03.2014, 16:49
то покупали с биржи турдома.
я там тоже люблю тариться, в авто даже печать и доки Турагенства лежат, там иногда только с нимир аботают
турдом точка ру раздел Биржа, в Еропу Таиланд Гоа есть тикета (Бангкок сегодня от 330 долларов был)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot