PDA

Просмотр полной версии : Tickets.ru - Проверенный сайт?

Zakhary
03.03.2014, 23:27
Кто покупал билеты с этого сайта? какие отзывы?

Я всегда брал билеты по факту из-рук в руки, последний раз брат покупал электронные билеты платил в воздух я это так называю.

Вопрос можно ли на этом сайте оплатить билеты и быть уверенным что платим не за воздух?

OxyDD
03.03.2014, 23:30
Как дети прям. Все нормуль будет. Я или на onetwotrip или на skyskanner покупаю всегда.
Брал и в сентурии украинской. Чего боитесь то?

Zakhary
04.03.2014, 00:24
OxyDD, на тикетсе самые выгодные цены на мой рейс.

вот и интересуюсь может подвох?

чего боитесь? платить боюсь в интернет магазин или чего там название которого впервые слышу.. оплатит не знай кому и куда и жди что это не левый сайт )

moroz-78
04.03.2014, 09:50
что б быть уверенным, в любом сайте и системе (я тоже брал сентурии на рейс МАУ) и брал еще где то на рейс Аэрофлота
через сутки надо позвонить в авиакомпанию и уточнить оплачен ли билет - если да все ок, назад пути нет

Zakhary
04.03.2014, 13:44
moroz-78, так это не правильно, нужно быть уверенным перед тем как отдать деньги!

Если я оплачу, а потом буду узнавать кинули меня или нет, СМЫСЛ? Уже все сделано...

И так и так я это мог бы сделать, тема для этого не нужна.

OxyDD
04.03.2014, 13:53
Zakhary, куда собираешься, если не секрет? и когда?

moroz-78
04.03.2014, 14:11
у нас в стране нигде уверенным не будешь,
отчего аэрофлот и прочии на всю страну раструбили что билеты дешевле чем у них на сайтах стоить не могут?
а они по факту стоят дешевле? это принципы работы крупных агентов с ак,
есть еше чартерные конторы, юзал и доволен остался в Неаполь летал так
тот же скайсканер сам ничего не продает- он только ищет
алгоритм поиска тоже понятен и расписан, вопрос в том кто в систему вносит билет и цену и кто за это отвечает
после списания у тебя денег вариантов три
1) все супер ты летишь
2) все не совсем супер- билет подорожал (изменились условия, рейс и тд)
3) все в опе, ни билета ни денег (это после личной проверки узнаешь) и тут уже варианты

3ByKu_HaYkU
04.03.2014, 14:16
OxyDD, взять к примеру Skyscanner.
Бывало, когда на их сайте самая низкая цена, по поиску, но купить их невозможно, т.к. на сайтах, где он находит- мест нету, выясняется уже позже.

Я всегда стара.сь покупать непосредственно у компаний.

Zakhary
04.03.2014, 14:21
3ByKu_HaYkU, Аналогично, узнавал сейчас в месте где обычно закупаюсь, на 2000р дороже, ну и ладно, зато спокоен, поеду покупать.

Все решено, но тема полезная.. Сделать бы список проверенных сайтов что ли.

OxyDD
04.03.2014, 14:29
Бывало, когда на их сайте самая низкая цена, по поиску, но купить их невозможно, т.к. на сайтах, где он находит- мест нету, выясняется уже позже.
У меня таких проблем не было никогда почему то.
Последний раз вообще на 7 человек покупали билеты.
Когда летал один или вдвоем с женой, то покупали с биржи турдома.
С вылетом или день в день, или на следующий день, зато дешево.

3ByKu_HaYkU
04.03.2014, 14:37
С вылетом или день в день, или на следующий день, зато дешево.
с горящими может быть по другому, хз..
я стараюсь заранее приобретать билеты!

Zakhary
04.03.2014, 15:01
Чего за биржа ? мне на послезавтра нужны билеты

moroz-78
04.03.2014, 16:49
то покупали с биржи турдома.
я там тоже люблю тариться, в авто даже печать и доки Турагенства лежат, там иногда только с нимир аботают
турдом точка ру раздел Биржа, в Еропу Таиланд Гоа есть тикета (Бангкок сегодня от 330 долларов был)