Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Непонятная кнопка
Приветствую всех не нашел нигде для чего эта кнопочка? Находится над включателем противотуманок.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SystemView
25.02.2014, 16:18
Похоже на кнопку валет от сигнализации колхозной
На сколько я знаю была только штатная сигналка. По крайней мере бывший хозяин( а он был единственным в снг ) сказал что только штатная была.
Accelero
25.02.2014, 16:54
Мож саперов вызвать, мало ли?:confused:
SystemView
25.02.2014, 16:54
Тогда даже не знаю, в Европе подобную херню не ставят. А бывший хозяин тоже не знает что это?
Скрытая видиокамера наверное, шпионят однако за тобой.:biggrin:
Мож саперов вызвать, мало ли?:confused:
Нажимал ниче не произходит:)
Добавлено через 2 минуты
Тогда даже не знаю, в Европе подобную херню не ставят. А бывший хозяин тоже не знает что это?
Спросить у него возможности нет. В другом городе живет. Панель приборов снимал провода к этой кнопке идут. А куда идут хз
Добавлено через 2 минуты
Скрытая видиокамера наверное, шпионят однако за тобой.:biggrin:
Да кому я нужен:biggrin: если только жена, так купили уже эта фигня была
Спросить у него возможности нет. В другом городе живет. Панель приборов снимал провода к этой кнопке идут. А куда идут хз
тогда идти по проводам, будет самый верный путь )))
Ну значит это единственный путь...Думал вдруг ченьть интересное. Спасибо всем буду копать)))
Да кому я нужен если только жена, так купили уже эта фигня была
Спроси свою жену, ей ни чего жена прошлого хозяина не передавала?
Спроси свою жену, ей ни чего жена прошлого хозяина не передавала?
:D нет это точно они даже не виделись)))) даже я его жену не видел:D
интересно а может она нас видит?!:confused:
интересно а может она нас видит?! Вот, вот, она наверное из любительниц подсматривать. Смотри аккуратней там с девчонками, а то окажется, что ты звезда ютуба стал. :D
Разобрался с кнопкой... она включает задние противотуманки)))))
:D:D:D а говорят в европе не колхозят. Или бывший хозяин так придумал?
если честно хз... но вряд ли это было сделано тут уж больно аккуратно и провода от кнопки аккуратно проложены))))) я второй хозяин а по состоянию авто на момент покупки я бы не сказал что бывший хозяин вообще в ней что то делал кроме замены масла :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot