Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) м-бампер (передний)на е39
Саша1979
23.02.2014, 18:13
куплю м бампер передний на е39
есть новый в сборе пластик.состояние отличное.13000 руб.
Саша1979
23.02.2014, 22:01
Я извеняюсь.но я рассчитывал подешевле!Но все равно спасибо
ivanmakarhyk
23.02.2014, 23:27
Я извеняюсь.но я рассчитывал подешевле!Но все равно спасибо
Воу!!!Для оригинала ценник норм(если оригинал).Все остальное в вашем случае будет Тайвань:biggrin:
Надо ценник уточнять в описании темы!
Воу!!!Для оригинала ценник норм(если оригинал).Все остальное в вашем случае будет Тайвань:biggrin:
ну да или можно подешевле Приора-Стайл :D
ну да или можно подешевле Приора-Стайл :D
бампер не оригинал.но качество действительно выше всяких похвал.поставили уже не один.встает без проблем.это цена за весь коплект(бампер,накладки,решетка,птф с лампочками,заглушка буксира)
за все 13000 руб.фото по запросу.
бампер не оригинал.но качество действительно выше всяких похвал.поставили уже не один.встает без проблем.это цена за весь коплект(бампер,накладки,решетка,птф с лампочками,заглушка буксира)
за все 13000 руб.фото по запросу.
За 10тр (то есть за цену по которой их продают в Латвии) Я рассмотрю вариант покупки вашего бампера, если что в ЛС
Саша1979
24.02.2014, 09:38
Это было понятно по ценнику,что не оригинал.Да и ищу я бу
За 10тр (то есть за цену по которой их продают в Латвии) Я рассмотрю вариант покупки вашего бампера, если что в ЛС
Сейчас Вы так просто не привезете.ни одна страна не хочет связываться с Россией.Проблемы с ттаможней.специально сам ездил в прибалтику на прошлой недели решать этот вопрос.лимит 150 евро.товар зависает на таможне(на посте).есть уже люди которые прилипли.везли обходными путями.так что ценник 13000 руб,тем более в наличии вполне адекватный.максимум готов подвинуться на 500 руб.
mafia540
24.02.2014, 16:28
можно мне фотографию, в лс.
ок.вечером пришлю.сделаю и пришлю.
ivanmakarhyk
24.02.2014, 19:40
Это было понятно по ценнику,что не оригинал.Да и ищу я бу
Тогда и нам заверните оригинал за дешевле чем 13:biggrin:
Тогда и нам заверните оригинал за дешевле чем 13:biggrin:
это уж точно:D
ivanmakarhyk
24.02.2014, 22:33
Сейчас Вы так просто не привезете.ни одна страна не хочет связываться с Россией.Проблемы с ттаможней.специально сам ездил в прибалтику на прошлой недели решать этот вопрос.лимит 150 евро.товар зависает на таможне(на посте).есть уже люди которые прилипли.везли обходными путями.так что ценник 13000 руб,тем более в наличии вполне адекватный.максимум готов подвинуться на 500 руб.
Эх,были времена,в Эстонии их по 180 евро брал:facepalm:
накладки снимать не стал с бампера.
накладки снимать не стал с бампера.
молдинги в смыле не стал снимать? так может потому что они не снимаются на латышком/литовском бампере?
молдинги в смыле не стал снимать? так может потому что они не снимаются на латышком/литовском бампере?
там все снимается.при желании сниму и сфоткаю.
сниму и сфоткаю.
так то можно было бы.
пишите почту.пришлю фотки.на форум у меня не получается.
mafia540
25.02.2014, 16:09
ПавелК, mafiahere@me.com кидайте сюда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot