Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Свап 2.0?-->4.4
миша_077
22.02.2014, 17:02
'Alex,
вообщем, тебе надо ставить 520 и 540 рядом, разбирать и собирать 540 на базе кузова 520. Салон можно оставить, кузовные элементы тоже. Я как-то изучал тоже этот вопрос. Разное почти всё. Весь передний подрамник в сборе со всей ходовкой и рулевой, проводка, система охл, тормоза, кпп, редуктор, вал и т.д. Если есть готовый донор и, как ты говоришь, опыты свапа, то ничего криминального. Вопрос только в том, что на доноре под замену.
лучше бы послушали Михаила...
vitalik888
22.02.2014, 23:30
Да переварить стакан и все. На этом свап закончен.
noisymen
23.02.2014, 14:05
м52в20 или м52в20ту?
что все? можно подробнее?
Алекс не слушай никого.
что нужно:
Самое главное!!!!!!!
1 Руки с нужного места что бы росли!
2 хотя бы какое то понятие об ремонте авто и о том "как это работает"
3 Гараж (с.т.о.) на 2 машины.
4 инструменты(много)
5 помощники
Загоняешь 2 машины рядом разбираешь сначала ту, в которую ты собираешься втыкать 4.4 разбираешь всё до НУЛЯ!!!!! оставляешь только голый кузов на "пеньках" балки снимаешь ЦЕЛИКОМ переднюю заднюю, морду разбираешь целиком все до болта!!
снимаешь коробку и вытаскиваешь мотор)
ПОТОМ!!!
с донора снимаешь сначала мотор с коробкой, разбираешь салон снимаешь панели кавролан цеееликом вытаскиваешь проводку от компов до заднего багажника вытаскиваешь куском!!! всё вылазиет ничего не надо резать!!!!!
закидываешь в свою провода и расскидываешь всё по местам. сли у тебя нет опыта такого то всё фоткай что куда и где стоит!
когда провода закинешь потом меняй заднюю балку, переднюю балку
вставляй мотор коробку всё соединяй заливай ОЖ и заводи.
если всё завилось ничего не глючит только потом собирай салон!!
Здесь на 3 странице или 4 есть мой пост "БООЛьШОЙ СВАП" смотри(я только ещё не доделал (времени нет) но другие машины делал аналогично! все довольны!
В общем УДАЧИ!!!
Да переварить стакан и все. На этом свап закончен.
переварить стакан на это?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
23.02.2014, 19:03
переварить стакан на это?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не... просто кинуть стакан под капот. В ГАИ не заметят, что он не приварен. Там все в муку
Peco_Meco
28.02.2014, 04:39
Граненый
------------------------------------------
Засажено с РесоPhone, таворот!
вольюсь в вашу тему ...у меня 2.5 -170л.с. , хочу поставить 2.5 -192 л.с или на крайний 2.8. .....надо что нибудь менять в навесном илли еще что??? подскажите
....клинанул двиг хочу купить контрактник а етот вытащить и перебрать потом определить...
много машин было но с 39 первая вот испрашиваю строго не судить . спс:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot