Просмотр полной версии : Куплю фишки, которые из пола крепятся к сиденью (рестовые)
Edi-cherkes
28.05.2014, 12:49
ну блин, ну ребята! Продайте уже фишки))))
zeliboba
28.05.2014, 18:03
ты сам собираешься менять? если да то встает вопрос а осилишь ли? ведь эти пины можно найти спокойно. Купи проводку с передней двери от е39 и вытаскивай эти пины сколько влезет,благо там либо тонкой отверткой либо шилом все хорошо вынимается и обратно)
незачто)
Edi-cherkes
30.05.2014, 10:59
Те пины, которые мне нужны врядли там будут! Посмотри 14 пост, там на фотке я выделил... Они чуть шире идут,
чем остальные пины в фишке! Я сам собираюсь менять)))) Думаю осилю)))) Три комплекта фишек купил уже, а пины, которые нужны отсутствуют(((( Где эти пины именно находятся в дверях?
zeliboba
30.05.2014, 17:36
В самой широкой фишке, та что к стойке кузова крепиться, там точно эти пины есть, я сам видел и оттуда вытаскивал, там 3 толстых провода есть)
Edi-cherkes
05.06.2014, 08:41
В самой широкой фишке, та что к стойке кузова крепиться, там точно эти пины есть, я сам видел и оттуда вытаскивал, там 3 толстых провода есть)
Нашел широкие пины, осталось два средних найти, там места для них есть, а пинов не нашлось((((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot