Просмотр полной версии : Наклейка на бачке гидрача?!
На крышке гидрача написано вроде "ATF ONLY", а у меня на ней наклейка "CHF 11S ONLY"! Чего это значит?! :oops:
///MaxSP
28.09.2009, 18:29
да просто аналогичная жижа PENTOSINE CHF 11S, слышал от нескольких бмводов, что даже лучше ATF. стоит дороже кмк
А у меня не было наклейки!Может не у всех есть?
да просто аналогичная жижа PENTOSINE CHF 11S, слышал от нескольких бмводов, что даже лучше ATF. стоит дороже кмк
:jc-ty:
Там вроде на крышке бачка гравировка, а не наклейка
Там вроде на крышке бачка гравировка, а не наклейка
Гравировка! Только у меня на гравировке наклейка!
значит лить надо 06161 жидкость по Febi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плиз.
На бачке выгравировано ATF only. Что надо лить атф-ку понятно, но вот в чем вопрос. Что там сейчас залито я не знаю, менять пока не хочется, уровень на минимуме. Что лучше долить, поискать оригинал, кстати может кто номерок подскажет, или просто любое масло ATF долить, у меня от предыдущей машины дофига Mobil ATF 220 осталось, его можно доливать или нет?
///MaxSP
02.12.2009, 10:37
Подскажите плиз.
На бачке выгравировано ATF only. Что надо лить атф-ку понятно, но вот в чем вопрос. Что там сейчас залито я не знаю, менять пока не хочется, уровень на минимуме. Что лучше долить, поискать оригинал, кстати может кто номерок подскажет, или просто любое масло ATF долить, у меня от предыдущей машины дофига Mobil ATF 220 осталось, его можно доливать или нет?
можешь долить мобил
в оригинале идет Castrol ATF D III
Подскажите плиз.
То же не знал, что залито, долил МОБИЛ, уже 12тк, все нормально.
А когда уровень был низкии ГУР шумел сильно.
Благодарю за ответы! Пока уровень чуть выше минимума. Как опустится - долью Мобил, а там посмотрим, может и всю поменяю!
Если есть такая наклейка НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НАЛИВАТЬ ATF!!!!!
Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные жидкости!!!!!!!!
У меня на бачке написано АТF, собираюсь менять масло,можно ли залить PENTOSINE CHF ?
Самое интересное что АТФ с Пентозином не совместимы
У меня на бачке написано АТF, собираюсь менять масло,можно ли залить PENTOSINE CHF ? Я менял и ничего, нормально... только перед этим промыл тем же пентосином
Там есть где-нибудь сливная пробка?самое интересное что у меня и был залит пентосин,наверное просто наклейка оторвалась,ведь АТФ насколько я понимаю красного цвета?
Там есть где-нибудь сливная пробка?самое интересное что у меня и был залит пентосин,наверное просто наклейка оторвалась,ведь АТФ насколько я понимаю красного цвета? Точно! Пентосин зелёный... :)
Ну про пробку не сказал,когда менял как сливал жидкость?
Ну про пробку не сказал,когда менял как сливал жидкость?
Пробки никакой нету ! там шланг снимается
Ну про пробку не сказал,когда менял как сливал жидкость? Менял не я :o, а специальнообученный, острозаточенный мастер. Я только смотрел :D но не помню....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot