Просмотр полной версии : Куплю черные дверные карты. Седан
mitrafan
05.03.2014, 15:06
Поднимуа что такой неготив к переделанным картам?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])я себе колхозил шторки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])салон Exclusive Edition,есно карты со шторками на него не найдешь[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])если хорошо переделанно то в чем проблема?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
У меня есть английские(ручки свои только поставишь) черные, кожаные, без дерева, отдам за 3500.
А так же есть салоны разные: спорт-кожа-черный-электро, М5-кожа-черно-серый-электро-с подкачкой, спорт-кожа-бежевый-ручной, но без обменов.есть от Е-38 контуры?
Дмитрий Макаров
06.03.2014, 01:39
а что такой неготив к переделанным картам?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])я себе колхозил шторкиизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])салон Exclusive Edition,есно карты со шторками на него не найдешьизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])если хорошо переделанно то в чем проблема?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 1 минуту
есть от Е-38 контуры?
Чтобы хорошо переделать, надо карту переднюю пассажирскую перешивать) Иначе там нехороший загиб на коже и дырка с заглушкой будет(( В общем пока ищу леворукие...не найду - возьму переделанные...хотя я бы и щас уже взял праворукие, если со шторками)
Контуров не найти сейчас мне кажется) Я несколько месяцев в Москве искал, попались совершенно случайно)))
mitrafan
06.03.2014, 02:36
Чтобы хорошо переделать, надо карту переднюю пассажирскую перешивать) Иначе там нехороший загиб на коже и дырка с заглушкой будет(( В общем пока ищу леворукие...не найду - возьму переделанные...хотя я бы и щас уже взял праворукие, если со шторками)
Контуров не найти сейчас мне кажется) Я несколько месяцев в Москве искал, попались совершенно случайно)))остались от одного недобросовесного[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),задние серые карты под штору и черные не под штору,могу переделать,будут черные под штору,упрется все в вопрос цены;)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),штор есно нет,только карты,контуры периодически попадаются на Е-38 форуме,цена пока не устраевает.нужны ушатаные[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),шкурку думаю от своих внедрить[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Дмитрий Макаров
07.03.2014, 08:26
остались от одного недобросовесногоизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),задние серые карты под штору и черные не под штору,могу переделать,будут черные под штору,упрется все в вопрос цены;)изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),штор есно нет,только карты,контуры периодически попадаются на Е-38 форуме,цена пока не устраевает.нужны ушатаныеизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),шкурку думаю от своих внедритьизображение
Ну это чего-то уж очень жесткий конструктор получится:biggrin:
На контуры от твоих спинка не подойдёт) Там подушка как у рекаро, подголовник как у комфорта, а спинка совсем другая)
Михаил Евгеньевич
07.03.2014, 12:51
ахахах слышь ты сказал бы мне спасибо за контуры твои))
а карт праворуких дофига и больше а со шторками пусть ищет)))
кстати набери мне сегодня я тебе карты нашел с обменом на твой салон на твои беж со вставками
Дмитрий Макаров
09.03.2014, 00:09
подниму
Дмитрий Макаров
10.03.2014, 23:40
поднимаю
Дмитрий Макаров
11.03.2014, 14:23
ищу черные карты
Дмитрий Макаров
12.03.2014, 09:35
подниму
Михаил Евгеньевич
14.03.2014, 19:58
up вверх
Дмитрий Макаров
16.03.2014, 16:04
все ещё ищу 4 дверные обшивки, черная кожа, леворукие! Можно и праворукие, но тогда обязательно с задними шторками и пластиком к ним!!!)
Без шторок от правого руля НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Если только уж очень за дешево)
Gosnarkokontrol
16.03.2014, 18:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Михаил Евгеньевич
16.03.2014, 18:06
изображение
изображение
изображение
изображение
ты мне обещал эти фотографии кинуть)))
Gosnarkokontrol
16.03.2014, 18:12
вот и скинул. Я помню.
Дмитрий Макаров
16.03.2014, 23:24
Карты нашел. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot