Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Начинаю поиски Е39 530 акпп
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
блин, и ведь сомневаются до сих пор))) еще полгода назад сказали же, что он рест, это поток света так направлен по рамке туманки.
sasha525
22.02.2014, 15:52
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ржавчины нет нигде! Даже и намека! Жуков пауков тоже нет! В салоне все работает! Под капотом запотевшие шланги ваноса и гура, но совсем незначительные. Вся машина ровная, только тяжеловато закрывается водительская дверь,может петли просели,может замок устал,не знаю. Минусы- горит asc или dsc как она там правильно называется, курсовая стабилизация короче не работает, сказал, что в сервисе выяснили,что это из-за датчика угла поворота руля (он тоже не работает) бред, как они взаимо связаны друг с другом? Блок ABS он менял, новый стоит. И мне показалось, что обороты немного завышено,совсем немного на 50 примерно)) и немного отдает вибрацией на руль и на ноги, на пол, но совсем незначильно, но я сравнивают со своей бывшей 523, у меня работала лучше. Горит беременный мужик, тоже мелочь. А так под капотом все чистенько в салоне тоже все чисто, аккуратно. Предложил поехать на Сокольники в сервис на диагностику, сказал туда не поеду, поехали говорит в мой в отрадное там типо знакомый который все 3 года ее чинит, там диагностику сделает. За 440 отдает
не бери её пока, ибо если хозяин не хочет куда-то ехать еще- подозрительно. ибо в том сервисе ,как он сам сказал у него знакомый...там тебе много всего хорошего скажут, в общем либо в сокольники , либо шли его).
датчик угла поворота напрямую связан с работой ASC и стоит 9 рублей + работа, если память мне не изменяет. И если он не работает, то и ASC работать не будет... и правильно тебе говорят... не хочет ехать в профильный сервис... подумай, что он еще может скрывать.
Короче купил я себе Mercedes w211))))) но BMW не изменяю,нет!)) покатаюсь пару месяцев и поставлю на перепродажу. Купил в идеальным состоянию по кузову и агрегатам. Потом фото выложу 2003 год за 485 тысяч. Думаю дороже можно продать. Смотрел до него е60, хорошая была серебристая на черном рекаро, все электро, но шпаклеванная и частями крашенная. 510 просили. На мерседес сел ничего от бмв нового не увидел, только подвеска чуть мягче. И электроники до епени фени. Даже масло двигателя проверяется через электронной табло,щупа нету)))
Короче купил я себе Mercedes w211))))) но BMW не изменяю,нет!)) покатаюсь пару месяцев и поставлю на перепродажу. Купил в идеальным состоянию по кузову и агрегатам. Потом фото выложу 2003 год за 485 тысяч. Думаю дороже можно продать. Смотрел до него е60, хорошая была серебристая на черном рекаро, все электро, но шпаклеванная и частями крашенная. 510 просили. На мерседес сел ничего от бмв нового не увидел, только подвеска чуть мягче. И электроники до епени фени. Даже масло двигателя проверяется через электронной табло,щупа нету)))
Поздравляю, хорошая замена бмв!
давай показывай. какой мотор?
Виталий 1972
22.02.2014, 20:35
Видимо сменишь религию, Мерсы блин затягиваю своим комфортом и вольяжностью. Поздравляю реально!
Видимо сменишь религию, Мерсы блин затягиваю своим комфортом и вольяжностью. Поздравляю реально!
Не,честно, не затянул, хотя и 2 дня прошло.. Но когда сел и проехался,даже разочаровался как-то,по тугому рулю BMW и по жестко-мягкой подвеске)) завтра сфоткаю!!!!!! Мотор 112. 3,2 литра. 224 л.с
Добавлено через 2 минуты
давай показывай. какой мотор?
Завтра покажу! Сегодня хотел пофоткать уже поздно было.
мотор какой
аа вижу
112. 3,2 литра 224 л.с
ну и правильно. Норм тачила!!! блок SBC менялся, не в курсе?
мотор какой
аа вижу
Мотор конечно там огромный, во все подкапотное пространство. Пока изучаю. Очень много всяких фишек, при мочек и мелочей)))
Добавлено через 35 секунд
ну и правильно. Норм тачила!!! блок SBC менялся, не в курсе?
По гарантии
Мотор конечно там огромный, во все подкапотное пространство. Пока изучаю. Очень много всяких фишек, при мочек и мелочей)))
да это крышка всего лишь) обычный ве6
По гарантии
:nice::nice: одним гемором меньше
Виталий 1972
22.02.2014, 22:24
Ну ну посмотрим ,что ты через месяц или два скажешь. Ждем фото
Svyatoslav
22.02.2014, 22:25
Поздравляю!!!
Ну ну посмотрим ,что ты через месяц или два скажешь. Ждем фото
например?
Поздравляю!!!
Спасибо) много тебе геморроя сделал)
Завтра в часов 8 фотки выложу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot