Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Начинаю поиски Е39 530 акпп
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
у меня вообще интересно езжу смотреть, т.к. сам не особо по техничке шарю , сначало еду сам, мне показали на что в первую очередь обращать внимание там кромки дверей капота багажника , коробку пощелкать чтобы не пиналась, так общее состояние лкп ну и состояние салона и если уж все устраивать брать с собой человека для детального осмотра ) так еще не одна машина даже по моим параметрам не прошла на следующий уровень оценки ахах
сам он с люберец и в москве сказал будет только на следующей неделе
правильно правильно лучше толкового человека с собой взять
а то можно в такое гавно вляпаться))
да у меня благо отец 5 лет на этом кузове сам проездил и работал с ними с конца 90ых годов в сервисе) а так да купить дрова легко можно
о ну мне люберцы близко я из кузьминок если ты не посмотришь, я на неделе думаю все таки гляну её
кстати странно что из-за подъема курса цены на 39тки не выросли вообще, явно их кроме нас, пары человек отсюда с форума даже не смотрит ни кто
кстати странно что из-за подъема курса цены на 39тки не выросли вообще, явно их кроме нас, пары человек отсюда с форума даже не смотрит ни кто
никто не смотрит вообще,и не только bmw, а bmw так вообще,вон на авито парень е60 за 460 продает 2004 год,я ему звоню спрашиваю в чем подвох такой цены он сказал сначала за 540 продавал ниодного звонка за пол года и спустил до 460 и говорит один хрен никто не звонит,ты говорит первый позвонил))
корейский автопром в моде,процветает так сказать) консервные банки очистят рынок от старых немцев :D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
крайне уставший внешний вид вся покоцанная по кругу
а так да если мы сейчас ищем за 400+- и купим за этот бюджет, то через год-два и за 200 хрен кому их продадим
крайне уставший внешний вид вся покоцанная по кругу
да да да) вся в сколах потертостях жуках без туманки и так далее
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот нечто подобное за 400 еще можно было бы посмотреть, а за 500 продавать это маразм конечно по состоянию салона наверно действительно 200к пробега у неё
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот нечто подобное за 400 еще можно было бы посмотреть, а за 500 продавать это маразм конечно
ты ему позвони и скажи за 400 заберу,90% уверен,что он согласиться
надо смотреть все таки) может там такое состояние, что и 200 за неё много))
за 400 я бы с радостью вот его бы урвал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но сомневаюсь что продавец пойдет на такое
за 400 я бы с радостью вот его бы урвал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но сомневаюсь что продавец пойдет на такое
позвони скажи,как надоест продавать перезвони)))
почти так и написал ему на форуме сейчас)
правильно сделал,в жизни не продаст за такие деньги
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot