Просмотр полной версии : Куплю автомат 5HP19 или обменяю с доплатой.
Собственно приобрету коробку от 2.5 м54. Где то видел на форуме объявление, что можно сдать свою неисправную, доплатить и забарать рабочую. Никто не подкинет ссылку? Ну или же рассмотрю варианты просто покупки.
есть в идеале с англии с гарантией 30 000р пробег 110 000км
а то что она с англии нет разницы? Там же вроде праворульные машины. Сколько гарантия? Коробка с гидротрансформатором? И такой вопрос она с маслом или ещё его покупать придётся?
Че за цены?три литра еще можно понять!25 край
она с 3,0, встает на 2,5 отлично, и будет дольше жить.
есть с трехлитровой.цена 30т.р.машина прошла 143 т.р.с гидротрансформатором.
Всегда было интересно это по каким же ты критериям оценил край цены акпп?!Если судитьт логически то б/у запчасть должна стоить 50 процентов от цены новой детали посмотри сколько стоит новая акпп!!!!!!Или обьясни как ты это расчитал!!!И если ты не занимаешься запчастями а являешься просто обыденным пользователем авто то тогда оценивать запчасти можно на обум!!!!:rtfm:
Добавлено через 1 минуту
она с 3,0, встает на 2,5 отлично, и будет дольше жить.
согласен но ехать будет по другому!!!;)
а ты загляни в интернет и просто сравни цены!большинство отдают по 25,я например за 23 уже две отдал!вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или вот Ромик вообще по двадцатке отдавал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вообще для таких вещей 50 процентов это дорого,износ хороший у всех!
а ты загляни в интернет и просто сравни цены!большинство отдают по 25,я например за 23 уже две отдал!вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или вот Ромик вообще по двадцатке отдавал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ты решил здесь себя прорекрамировать?? если есть предложение для ТС?
кончились пока)))так бы предложил)))
согласен но ехать будет по другому!!!;)
хуже? или в чем разница?
хуже? или в чем разница?
передачи будут запаздывать!!
Добавлено через 3 минуты
Я вижу цены других регионов!!!!А в Москве где такие цены!!если ты отдаешь за 23 то молодец!!Но интересная штука у тебя их нет!!!Я могу щас написать отдал бы за 15 но увы нету!!!!:D
хуже? или в чем разница?
ничего не запаздывает. На неделе на той ставили с 3,0 на 2,2 и на 2,5 прокатились посмотрели и никаких запаздываний все отлично. Когда запаздывают передачи это первый признак пробуксовки коробки и скорой ее кончины.
а посмотрели как переключаются передачи на спорте в каком диапозоне????
dalysauto
11.02.2014, 20:20
тоже есть с англичанки именно с 2,5 с бубликом - 30 т.р.
Добавлено через 8 минут
ты решил здесь себя прорекрамировать?? если есть предложение для ТС?
разница в том что с Европы и Англии тоже идут запчасти в три цены, кто-то не стесняется скупает весь хлам так называемые помоищники вот и продают тут за 20, кто-то всё-таки отбирает поставщиков, исходя из давности на рынке предоставляемой гарантии и т.д. серьезные компании там тоже себе цену знают соответсвенно и цены у них выше, но зато риск меньше.
тоже есть с англичанки именно с 2,5 с бубликом - 30 т.р.
Добавлено через 8 минут
разница в том что с Европы и Англии тоже идут запчасти в три цены, кто-то не стесняется скупает весь хлам так называемые помоищники вот и продают тут за 20, кто-то всё-таки отбирает поставщиков, исходя из давности на рынке предоставляемой гарантии и т.д. серьезные компании там тоже себе цену знают соответсвенно и цены у них выше, но зато риск меньше.
Золотые слова!!!!
Для Зеленограда пойдет!!!:D
Не не пойдет! Просто некоторые уебаны продают по такой цене чтобы отбить четвертую коробку,конченую,которую им на возврат принесут!у всех они одинаковые!а некоторые их еще и защищают,вот и все!да и вообще много тут чего некоторые продают!
dalysauto
12.02.2014, 07:31
хм...ну каждый думает в меру своей испорченности, я так почему то не подумал. и то что они у всех одинаковые тоже не считаю. хотя в отличии от некоторых высказываю ИМХО и не кому навязать его не пытаюсь.
P.S. лично мне за 4 г ни одной не вернули. а вам каждую четвертую возвращают, где шанс что ТС не будет 4 -м:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot