Просмотр полной версии : Владельцы е39 - прошу посмотреть у себя под капотом маленький моментик....
Просьба конкретнее даже к владельцам е39 с м52 однованосным, до 09.98 , а именно 523iA с автоматом. Гляньте у себя на шильде-наклейке(на которой вин номер) , на какие цифры заканчивается кодированная строчка, идущая сразу под надписью "баурише моторен верке", на приведенной ниже фото строчка заканчивается цифрами 03?, у всех ли на выше указанной модели машины заканчивается именно этими цифрами ? Заранее очень благодарен !:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что за килограммы под вином?
Полная масса авто.
Допустимая полная с прицепом.
Допустимая нагрузка на оси.
Допустимая полная с прицепом
меня вот этот тоннаж и смутил как раз:biggrin:
Ну что, может осилит все же кто-то , очень хотелось бы :)
Парни , переспрошу : у вас именно 523 с автоматом однованосные ? Даты выпуска скажете ? И остальные символы сходятся с моей фото ? И спасибо вам огромное, что отликнулись ! :)
я извиняюсь за "не по теме", но жутко любопытно- а зачем ты, Вов, это узнаешь? зачем тебе это надо? мне реально интересно узнать. без всяких подье..ов.
Для заказа у дилера кодированных запчастей нужен этот код, а у меня шильда отсутствует, вот по аналогичным машинам и надо его установить.
ааа... вон что. понятно, спасибо!
Burjui8888
11.02.2014, 10:50
523 iA 97 год автомат один ванос *05
Точная дата выпуска двух пред идущих варианта стала особо актуальна.....
Парни, кто откликнулся , ОЧЕНЬ прошу, скажите точные даты выпуска ваших машин, очень важно понять отчего шла разница....
Вов! да нет там принципиальной разницы никакой. мож по форме некоторые запчасти другие, мож материал другой немного. мож салоны по отделке отличались или шланги какие нить немного по другому проведены. но это все взаимозаменяемо.
Если я принесу не правильную кодировку - то просто мой заказ не сделают,придет отказ из Германии, вот и все. Так что не так все просто как думаешь ....
е39 с м52 однованосным, до 09.98 , а именно 523iA с автоматом
остальные символы сходятся с моей фото
ответ: да
Wowa535, интересно, что ты такое кодированное заказываешь из Бундеса? Не уж то блок какой нибудь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot