Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ключ ИК е39
куплю внутренности двукнопочного ключа с ИК для е39 2002г япония!
а они разве были двухкнопочные??
от е38 были, значит по идее и на 39 идут
wildpower
28.02.2014, 11:40
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
купи ромб да и все.
а он не ромбовый?? кругловатый, правильно? дорестовые просто помню, видел такие..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
купи ромб да и все. и как я привяжу этот ромб к ИК системе? Раз у сеня ключ ИК значит и в авто где то есть ИК приемник,,,, а ромб это радиоключ!
Владислав E39
27.06.2014, 21:19
Ребят,есть проблема. У меня ключи РОМБОВИДНЫЕ.Купил выкидной ключ,переставил плату из своего ромба,который заводит машину,в выкидной ключ. В итоге выкидуха машину не заводит.Переставляю плату обратно в ромб,заводит.Чип я никакой в ромбе не нашёл.Ниже фото разобранного ромба.Может кто что подскажет...
Sirop525
27.06.2014, 23:55
Скорее всего плата с чипом дальше от замка получается, вот сигнал и не ловит
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Владислав E39
28.06.2014, 00:09
А чип в плате стоит получается? Он вроде отдельно должен быть. Я подозреваю что он впаян рядом с началом лезвия ключа.
Видео нашёл,там какой то хрен по нерусски кузюкал и ключ простой перебирал в выкидной. Тоже плату переставил просто и хрен она у него завелась. Жаль я так и не понял чё он там говорил.
Sirop525
28.06.2014, 11:01
По моему на плате. Попробуй вставь выкидуху в замок и поднеси плату в плотную к замку и попробуй завести. Все станет ясно
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Владислав E39
28.06.2014, 18:54
Пробовал я ключ подносить,не помогает.
Но такая хрень интересная,что старый мой ромб без платы машину не заводит,вставляю в него плату и тогда заводит.Ставлю плату в выкидуху,нуль эмоций... Чё делать не знаю. :dntknw::dntknw::dntknw:
поменял батарейку (vl2020),а ключ не алле (ромб)
до этого перестала закрываться на кнопку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot