Просмотр полной версии : Куплю ремкомплект корректоров в рест-е фары
Предложите , а то в моих фарках похоже солдатики корректоров поломались
Можно в л.с
Добавлено через 8 часов 15 минут
подниму
они новые стоят 700 руб.в экзисте
ПавелК, номер и ссылку на экзист?
Не получилось вставить ссылку.
181-402 набери в Экзисте "по номеру..."
181-402 набери в Экзисте "по номеру..."
Пуста - выросла капуста
ну ребята, ну наберите в яндексе ремкомплект корректора фары на е39 рестайлинг.и будет вам счастье.я так и находил эти номера.я номера не сохронил у себя.поищите сами.
ПавелК, так каждый может ответить, а ты подкрепи ссылью на экзист.
ПавелК, так каждый может ответить, а ты подкрепи ссылью на экзист.
какой ссылью.я нашел номер в яндексе и вставил в экзист.мне также надо искать в яндексе как и вам.я номер не записывал.там реально не сложно найти+также видео как их чувак меняет.помоему ему заняло эта процедура около 8 минут.я укладывался в 15 .
ПавелК, нет их в экзисте, вот и все! Прикинь..
Andree, у тебя есть сейчас под рукой номер? скинь гляну.
Gilvanov
07.02.2014, 12:54
номер пробивается, но во всех строках прочерки стоят
ПавелК, ну тык, где в экзисте они? подсоби.
Стал бы я создавать тему,если бы все было так просто... Номер этот я знаю,но купить деталь по нему не получится,вот что выдает Экзист.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так что АП!!
Я тоже заинтересован, буду следить за темой )
Заказал пару комплектов себе. Сказали на следующей неделе будут. Как заберу, отпишу. Кому надо будет, смогу заказать или дам контакты. Сейчас в наличии ничего нет, все ожидают большую поставку.
Думаю и в экзяге появятся.
Andree, Будем ждать с нетерпением )
Заказал пару комплектов себе. Сказали на следующей неделе будут. Как заберу, отпишу. Кому надо будет, смогу заказать или дам контакты. Сейчас в наличии ничего нет, все ожидают большую поставку.
Думаю и в экзяге появятся.
А где заказывал то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot