PDA

Просмотр полной версии : Куплю ремкомплект корректоров в рест-е фары

Страницы : 1 2 3 [4]

ivanmakarhyk
23.09.2014, 09:45
Ищем тоже на рестаил

ivanmakarhyk
23.09.2014, 10:38
Может кто посодействовать может [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Mefistof
23.09.2014, 13:23
Может кто посодействовать может [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

В смысле?

Cherto95
23.09.2014, 13:41
Булату месяц назад в южке за 700 покупал.

Kelmi
06.01.2015, 08:33
Сейчас 1100 в экзисте комплект на 1 фару:eek:

Mefistof
06.01.2015, 09:28
Сейчас 1100 в экзисте комплект на 1 фару:eek:

Были 800р. по старому курсу доллара, так что 1100 это нормально.

Jack540
06.01.2015, 11:37
Всем, привет. По-моему в экзисте продавались только на дорестовые фары ремкомплекты, но могу ошибаться. Себе заказывал на алиэкспресс на рестайл, пришли пару дней назад. Что-то около 1500 за два комплекта на обе фары. Единственный затык с которым можно столкнуться - это разный клей-герметик в фарах. Например, мне не повезло - у меня невосприимчивый к нагреванию герметик, не знаю теперь, как разобрать. У кого-то на ура нагревается, размягчается и фары разбираются без проблем.

Dmitry
06.01.2015, 11:49
Jack540, у меня тоже правая фара оказалась не разборной. Я выпиливал в ней дырки и через них менял. Фотоотчет на форуме есть.

sudo
06.01.2015, 12:55
Все уже давно написано, фары со второй половины 2002 года неразборные, греть бесполезно.
Выпиливать дырки бред, все и так отлично меняется, нужен длинный торекс и хирургический зажим.

анатолий роор
07.01.2015, 00:25
Все уже давно написано, фары со второй половины 2002 года неразборные, греть бесполезно.
Выпиливать дырки бред, все и так отлично меняется, нужен длинный торекс и хирургический зажим.

Солидарен с тобой мой друг по тому вопросу меняется все просто без всяких разборок найду ссылку с фотоотчетом по ремонту скину!)

Добавлено через 4 минуты
Вот нашел тут все подробно сам себе поменял работает просто превосходно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Kelmi
07.01.2015, 07:44
Вот нашел тут все подробно сам себе поменял работает просто превосходно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хороший отчёт, купить бы алюминиевые направляющие ещё.

plastik-mo
26.11.2015, 13:42
Продаю пластиковые тяги-корректоры для фар BMW 5-ой серии e39, рестайлинг.(фары HELLA)
Корректоры являются одним из слабых мест и ломаются практически на всех авто, так как выполнены из не качественного пластика и со временем от высокого температурного режима и хрупкости ломаются (стоимость новой фары высока и нет гарантий,что оригинальные корректоры из хрупкого пластика или аналоги из не термостойкого пластика не подведут Вас опять)
Отражатели фар падают вниз и фары становиться невозможно поднять и отрегулировать.
Предлагаю пластиковые корректоры которые в отличие от аналогов и ориганальных деталей выполнены из высококачественного, прочного пластика, выдерживающего высокие температуры (важно! т.к. ксенон разогревает фару довольно сильно)!!!
А также так как фары являются не разборными, существует сложность с изъятием старых, поломанных деталей и установкой новых, предлагаю установку корректоров в фары.(имеется опыт их установки, а также необходимый инструмент)
p.s. На фото:
Белые - оригинальные корректоры (пластик ABS)
Черные - наши корректоры (термостойкий импортный пластик + усиленные ребра жесткости деталей)
Пишите в личку или на plastik-mo@yandex.ru

Страницы : 1 2 3 [4]