Просмотр полной версии : Новый транспортный налог 2010г.
Egor Grekoff
25.09.2009, 16:52
Что Вы думаете о новом транспортном налоге? И как с ним бороться? :angry:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот что по этому поводу думают "народные массы"
Я за транспортный налог в цене бензина.... так хочу...сволочи!!!! они убили Кен...да пох..
б :censored: ть ,все настроение нах,такими темпами скоро придеться избавляться от любимой машины.революцию надо,мочить в сортире пи :censored: ов
Проблемма в том что цены на бензин и так завышены! Вот если оставить цену такую, и убрать налог, вот это справедливо! )))))) Другое дело что в нашей стране "немного" искажено понятие справедливости! Поэтому пусть уж остается как есть, а то может и пхлеще ситуация с бензином быть! скажут 50 руб. литр! И скажут мы включили туда налог! И сиди думай скока процентов там налога, а скока там процентов стоимости бензина и скока процентов отправили на левый счет! ))))
Казлы! )))))
не в той стране мы живем,нас е :censored: т,а мы крепчаем
Костян528
25.09.2009, 20:23
Да уж! И это все мысли? Вот потому то нас и имеют!
Изменения приняли! МЫ ВСЕ СХАВАЛИ!!!! Теперь будем платить!
Очень порадовало выступление и сплоченность людей на дальнем востоке,когда хотели запретить машины с правым рулем! Молодцы!
А мы,что здесь в Москве?
Хотя,что там говорить! Меня с пятницы терзает одна мысль-на баррикады! Была одна прихоть-ездить на хорошем авто и ее обосрали!
Платить принципиально не буду! Вообще ни копейки!!! Так платил за Х-5,3,0 литра,528,и 850-ю.За последнюю аж по 35000 рублей каждый год,хотя проезжаю за сезон не более 10 тысяч км.
Те налоги которые платим сейчас считаю НЕПРАВИЛЬНЫМИ! Объясните мне чем 850-я хуже Вжиков! Она у меня,что сильнее в сотни раз засоряет атмосферу!!! Или что? Я не пойму! Ну расход больше в два раза чем у ВАЗ и весит 2 тонны,давайте заплачу как за 5 Жигулей, а не как за 100!
Короче снимаю с учета-гоняю на транзитах,потом в один день ставлю и снимаю и опять транзит! При эксплуатации в течении 4-5 месяцев заплачу не больше 200-300 баксов включая страховку-пусть отса....т!
С остальными машинами пока думаю,что делать,но то же так не оставлю! Не хотят по человечи-будет через зад!
А в идеале конечно надо разок подняться народу и дать пинок власти,чтобы немного шевелили своими заплывшими мозгами.
white raven
25.09.2009, 20:32
да что вы все паниковать раньше времени начинаете? мало того, что это ещё только правительство одобрило, теперь ещё три парламентских чтения, потом утверждение президентом, а потом ещё субъекты федерации должны каждый свой коэффициент ввести будут. тут до утверждения ещё много поводов расстроиться будет и кроме транспортного налога.
Egor Grekoff
25.09.2009, 21:39
Бл.., а я неделю назад Е66 пробрёл :( :( :( Не тачка, конфетка!!! Обслужился у официального дилера... А тут такой п...ц! :angry: Чё делать? Хрен знает! Продавать щас - сразу -200.000руб, оставлять - через год ваще не продашь!!!! С...ки!!!
vol_smail
26.09.2009, 12:21
Снимать машину с учета и ездить на транзитах.
У меня знакомый так катается уже год. За все время отдал 200 р. ( штраф )
А у меня на мотор 4.4 сделали 170 л.с.
white raven
26.09.2009, 13:26
вариант с транзитами доживает последние дни - ВВП в приказном порядке потребовал решения в кратчайшие сроки, показали пару недель тому назад в новостях. и если я правильно понимаю политическую ситуацию в стране - это будет приравнено к 12.2 ч2 - "без регистрационных знаков" - 5 тыр или лишение на 1-3 месяца, с рецидивной поправкой.
Samotlor
26.09.2009, 13:49
вариант с транзитами доживает последние дни - ВВП в приказном порядке потребовал решения в кратчайшие сроки, показали пару недель тому назад в новостях. и если я правильно понимаю политическую ситуацию в стране - это будет приравнено к 12.2 ч2 - "без регистрационных знаков" - 5 тыр или лишение на 1-3 месяца, с рецидивной поправкой.
самое главное,не вышло бы так,что в свете этого постановления,люди пришедшие в РЭО ставить на учёт машины с просроченными транзитами попадут на такой штраф.
Ведь покупая бу тачку в другом городе, можно уже получить просроченный транзит. И как ехать,как я например из Питера в Сибирь? Сколько отстегнёшь или на какую сумму привезёшь квитанций?
white raven
26.09.2009, 14:09
наверняка кого-нибудь да разведут и на такое, умельцев среди них хватает. вон коллеге инспектор выписал два протокола по 800 руб за двоих пешеходов на переходе, и ничего, коллега оплатил. а другого развели тем, что видели отражение его третьего стоп-сигнала, хотя на радаре 66 км/ч - 200 руб на месте...
это вообще мои предположения, может оказаться и так, что инспекторам и судьям "разъяснят" смысл 12.2 ч.2 "как нужно", и ничего не поделаешь. а может и просто ужесточат 12.1 ч.1. а не дай Б-г разрешат забирать просроченные транзиты...
но хочется верить в здравый смысл, и что будет возможность получить новые или продлить старые, а в статье особо отметят слово "управление". но что конец этой лазейке с транспортным налогом - это уже очевидно.
///MaxSP
26.09.2009, 16:20
проще инвалидность купить один раз за 40-50 тыр и не платить, только по-моему д.б. не более одной машины
зы
многодетные также не платят траснпортный оброк ;)
Samotlor
26.09.2009, 19:05
проще инвалидность купить один раз за 40-50 тыр и не платить, только по-моему д.б. не более одной машины
зы
С инвалидностью "химичить"не стоит ИМХО. А,то ведь "БОГ не фраер.."
Egor Grekoff
26.09.2009, 19:12
зы
Инвалидность освобождает от уплаты транспортное средство ДО 150 Л.С.! Мы с вами не попадаем!!!
зы
Инвалидность освобождает от уплаты транспортное средство ДО 150 Л.С.! Мы с вами не попадаем!!!
Значит у дедушек и бабушек появятся немецки трафеи ))))
Костян528
27.09.2009, 01:07
Будьте уверены ВВП и Медведев уже наверняка накачали депутатов-закон примут.А субъекты вломят по полной! Вы когда то видели,что налог платили по низшей ставке :ym: ? НИКОГДА!!!!
Понял только следущее
1.На инвалида поставить нельзя.
2.Купить инвалидность можно,но в таком раскладе подтверждать надо каждый год и платить,а зачем гневить БОГа-читай пункт первый.
3.Занизить лошади.....пока можно,но думаю делать надо сейчас-к новому году ставки возрастут.Опять же начнут явные косяки искать и исправлять с применением штрафных санкций...
4.Остается одно.Ставить и снимать с учета в один день и так каждый раз по окончанию транзита. Реально если машина парадная и гоняете только летом,на повседневную тачку офигеешь.
Может еще есть мысли,кроме революции....
Власти поняли что бороться с пробками они не смогут , ужесточили ПДД считая что много народу лешиться прав, но зная карупцию правоохранительных органов лишат прав не многих. Вот они и решили поднять налоги что бы многие отказались от машин. Я считаю что даже если и примут закон - то КРУПНЫЕ , даже не крупные а огромные акции автомобилистов подавят их прихоти. :evil:
Костян528
27.09.2009, 13:48
Ни кто не пойдет на баррикады! Большинство и так давно на Вжиках гоняет и не париться! Поддержим Российского производителя! :9:
///MaxSP
27.09.2009, 13:54
Ни кто не пойдет на баррикады! Большинство и так давно на Вжиках гоняет и не париться! Поддержим Российского производителя! :9:
можно занести в налоговую, чтоб ошибочно рассчитали ставку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot