PDA

Просмотр полной версии : Новый транспортный налог 2010г.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Игорян
23.10.2009, 13:06
А по Московской области информации нет?
Спасибо! Интересно, что будет дальше?

ШАМАН
23.10.2009, 14:54
Вот многие говорят - "в бензин". А вы не забыли, что ВСЕ продукты (хлеб, молоко, картошка и.т.д.) "завязаны" на цене бензина? Не буду отрицать, что налог "на лошади" глупость. Но подняв цену на бензин (для тех кто много ездит), страдать от высоких цен на продукты питания будут и те, у кого вообще нет авто.... Надо ещё думать над этим вопросом....

Все енто хорошо и складно!!!
Но :15: доподлинно известно что НАЛОГ на КАМАЗ (около 450 л/с) гораздо меньше чем на мой BMW!!!!!
И где справедливость, кто приносит больше ущерба экологии и больше "аммортизирует" дорожное полотно и др инфраструктуру дороги!!!!!

Я все равно против тр.налога с л/с!!! Сра :censored: ый таксист на 99й проезжает в год уй сколько километров! Сжигает уй сколько топлива! Загрязняет окр.среду и платит в 3 раза меньше, чем я --- ГДЕ ЛОГИКА???
:aaa:

///MaxSP
23.10.2009, 15:53
Я все равно против тр.налога с л/с!!! Сра :censored: ый таксист на 99й проезжает в год уй сколько километров! Сжигает уй сколько топлива! Загрязняет окр.среду и платит в 3 раза меньше, чем я --- ГДЕ ЛОГИКА???
:aaa:

ее никогда и не было в верхах :grin:

ШАМАН
23.10.2009, 17:39
подразумеваю, она есть, но скрытая для нашего понимания.... :sleep:

Labrador
01.11.2009, 14:39
В Совете Федерации походу тормазнули эту х...ню!!! (на какое-то время))... Ссылка на Рамблер: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 560955366/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :poctenie:

yurikss
01.11.2009, 19:34
Вчера по REN TV довольно долго мусолили эту тему,спустя почти неделю всё таки рассказали что акции протеста по всей России всё таки были,и как всё это нечестно :lol: .Я по стечению обстоятельств четвёртый год без "бехи"(думал перебьюсь на служебных,ан нет - каждую весну обострение ,ночей не сплю).Весной всё таки собрался брать Тридцать девятую и на тебе... Мне не денег жалко,непонятно кому и за что я должен отваливать свои бабосы.Точнее понятно,именно поэтому и не хочу.

NikNik
01.11.2009, 20:59
Не хорошо обкрадывать людей. Им всё зачтётся там... :15: :15: :15:

yurikss
06.11.2009, 17:38
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

NikNik
06.11.2009, 17:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

+1 :grin:

yurikss
13.11.2009, 18:36
Надеюсь что это цветочки [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Задолбали кровососы о нас заботиться:
«Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...»

denis
13.11.2009, 18:44
а по фиг все эти акции протеста всем!я вот что заметил,как только кто то,где то какую нибудь ерунду выдумает и огласит-тут же ее дума и принимает!

yurikss
16.11.2009, 23:57
Наши "слуги" в своём репертуаре - они "работают",пропустите АМРов они торпятся свои решения отменять... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///MaxSP
17.11.2009, 09:50
вроде отскочили. пока

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

yurikss
17.11.2009, 22:07
ага... пока закон принимали - была тишь да гладь,всё тихим сапом,про акции протеста по всей россии тоже ни гу -гу.типа ничего не происходит.стыдно что ли было :)зато сегодня целый день по ящику трындят какие они благородные,и как чутко прислушиваются к мнению народа.уроды...

fash
17.11.2009, 22:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] дышим полной грудью

///MaxSP
18.11.2009, 10:51
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] дышим полной грудью

еще больше дышим :D

Совет Федерации на своем заседании в среду обязательно отклонит законопроект о повышении транспортного налога в два раза. Об этом заявил председатель Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, сообщает РИА Новости.
Ранее Сергей Миронов назвал решение повысить транспортный налог в два раза "антинародным решением думского большинства" и сказал, что этот законопроект вряд ли получит одобрение сенаторов. Против повышения налога высказался глава комиссии СФ по взаимодействию со Счетной палатой Сергей Иванов, тогда как бюджетный комитет СФ поддержал поправки и рекомендовал их к принятию.
Однако в понедельник вечером спикер Госдумы и глава партии "Единая Россия" Борис Грызлов выступил с резкой критикой принятого в третьем чтении законопроекта. При этом стоит отметить, что за повышение налогов в думе голосовали в основном представители фракции "Единая Россия" - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" изначально выступали против этих поправок в Налоговый Кодекс.
Во вторник утром администрация президента РФ также рекомендовала Госдуме пересмотреть свое решение об удвоении транспортного налога. Как заявил руководитель кремлевской администрации Сергей Нарышкин, в связи с недовольством автомобилистов этим нововведением, "признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога".
Газета "Ведомости" во вторник написала о том, что Совет Федерации, скорее всего, в среду отклонит этот законопроект и вернет его в Госдуму для доработки. Депутаты уберут оттуда непопулярное предложение об удвоении базовой ставки транспортного налога, оставив лишь возможность региональным властям снижать налог в десять, а не в пять раз, как раньше. Новый вариант поправок, как предположили источники "Ведомостей", может быть принят сразу в трех чтениях в ближайшую пятницу.

зы
короче очередная пиар-акция путина и медведа

Alex009
18.11.2009, 11:32
еще больше дышим :D

... оставив лишь возможность региональным властям снижать налог в десять, а не в пять раз, как раньше. Новый вариант поправок, как предположили источники "Ведомостей", может быть принят сразу в трех чтениях в ближайшую пятницу.

Вот что думает по этому поводу РИАН:

Грызлов:
"Это разночтение нужно снять. Снять его можно только тем, что вернуть базовую ставку к прежнему значению, расширив коридор, в рамках которого субъект федерации может устанавливать транспортный налог", - сказал Грызлов.

Смысл в том, что предлагается разрешить региональным властям, как снижать, так и повышать в 10 раз против сегодняшних пяти.

В общем так и получится, что снизят в 2 раза, а потом поднимут в 10! Обман все это, опять нас наипут!

///MaxSP
18.11.2009, 11:34
Вот что думает по этому поводу РИАН:

Грызлов:
"Это разночтение нужно снять. Снять его можно только тем, что вернуть базовую ставку к прежнему значению, расширив коридор, в рамках которого субъект федерации может устанавливать транспортный налог", - сказал Грызлов.

Смысл в том, что предлагается разрешить региональным властям, как снижать, так и повышать в 10 раз против сегодняшних пяти. Обман все это!

остается только ждать :confused: у кого наглости хватит

Samotlor
18.11.2009, 13:06
поставим на учёт в г.грозный.

Dmitry
18.11.2009, 14:08
кстати вчера по телеку туже фразу слушал, что разрешат повышать в 10 раз... если так, то это полный ******, перевожу на русский тем, кто не понял о чем речь:

сейчас:
есть базовая ставка (предположим 10р), регионы могут ее повысить или понизить в 5 раз, т.е. фактически регионы имеют право устанавливать налог от 2 до 50 рублей.

почти приняли:
базовая ставка увеличивается в два раза (20р), регионы могут ее повысить в 5 раз или понизить в 10 раз, т.е. фактически регионы имеют право устанавливать налог от 2 до 100 рублей.

предложили принять:
базовая ставка не изменяется (10р), но регионы могут ее повысить в 10 раз или понизить в 5 раз, т.е. фактически регионы имеют право устанавливать налог от 2 до 100 рублей.

или я неправильно понял что имело ввиду наше уважаемое телевединье, или объясните мне разницу между 2-м и 3-м вариантом.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6