Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Что это может потеть?
Машинка 2008г 525d рестайл
Проблема в том, что потеет данный подтрубок. Уже облазил все схемы, но понять, что это, а главное почему потеет, не могу. :confused:
Товарищи опытные трактористы, подскажите, что это может быть, почему, и главное,как вылечить?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Заранее спасибо!
Алексей 530
31.01.2014, 12:52
cetnjd, Турбинка мало начинает гнать... Сколько проедет не скажу, т.к. может и долго еще ездить и очень не долго...
Замена турбины устранит эту течь!
А не может это случайно быть из-за нешней температуры7 Допустим трубка подистощилась и пропускать начинает(потеть)? но прям сегодня поеду и проверю тёрбину на пригодность, буду надеиться что всё в порядке)
А вы сталкивались с данной проблемой?
Алексей 530
31.01.2014, 13:21
cetnjd, У каждого 2-го такая байда...
Ну будем ждать ещё кто что скажет по поводу данной проблемы)) может и волноваться нестоит)
Ну будем ждать ещё кто что скажет по поводу данной проблемы)) может и волноваться нестоит)
у меня такая хрень была,да это скорее всего турбина
сейчас на моей машине ездит мой знакомый,пробег уже с момента гона масла уже 25000-30000 все норм
хотя все сервисы диагностировали замену
TemaTema
05.02.2014, 21:12
,пробег уже с момента гона масла уже 25000-30000 все норм
а сколько масла жрёт?
cetnjd, была такая же проблема на м57 на е39,масла было в два раза больше,все шланги были в масле.На многих сервисах приговаривали турбу,но причина была в забитом масле отделителе,у меня стоял старого образца паралонный.Заменил и все окей.
а сколько масла жрёт?
порядка 3 л на 8000км
порядка 3 л на 8000км
многовато как то,у меня сейчас максимум литр на 10000 поджирает
многовато как то,у меня сейчас максимум литр на 10000 поджирает
да теперь тоже меньше стало
все закрепил как положенно,текло еще с поддона и т.д
сейчас расход укладывается в 1.5л
Масла в холода подливать пришлось а вообще литр на 10ть т... Ездил менять термостат ну и заодно решил посмотреть что к чему на счёт подрубка, может вообще стоило затянуть его хомутом и всё..Ремонтник сказал что это нормально в такую погоду что подпотевает, и после этих слов совсем мнение разошлись..Доэтого узнавал у масте ра сервиса- он сказал что это ерунда так увсех считай, темболее дизель... А Пока ехал домой у магазина поймай 525ю Д и у него ничего не запотевает и первый раз слышит)))
Ну как то так))
///жестокий///
11.02.2014, 19:37
У меня новая турбина полгода как, ни капли жора масла на 8000км и ни каких подтеков ипотов.
У меня новая турбина полгода как, ни капли жора масла на 8000км и ни каких подтеков ипотов.
Сколько потратил на всё про всё?
///жестокий///
11.02.2014, 23:37
24000 чек остался. Я уже купил такую, но пред хозяин говорит что он лоханулся, там можно было просто катридж заменить, за16тыс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot