PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) тест меню 7.1

Страницы : 1 [2]

oldboy
30.01.2014, 10:54
akizarif, думаю для него инпу подключить это как шатл запустить. надо в домашних условиях понять))

akizarif
30.01.2014, 10:58
oldboy, Странные мы, люди. Ищем ответы на второстепенные ничем не важные вопросы. Вообще надо удалить тему про скрытое меню приборки, чтобы не доставали вопросами :D

Pashech78
30.01.2014, 22:36
может у кого и есть) приборки разные у меня с машинкой
харошь флудить! интересует ответ на вопрос почему показания РАЗНЫЕ!!!
нет сил читать флуд до конца , в этом посте есть конкретный вопрос, на это есть ответ - тест 7 - температура ОЖ.. мож та датьше и кто написал , но читать такие темы просто сил нет.. хоть юмор был бы.. а и его нет.. есть тупость.. тем более инфа о тестах по любому запросу в яндаксе пачками вывыливается
хоть тут же на форуме 3 тема сверху
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20 %D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B C%D0%B2&lr=213

раньше бмв и дураки было понятие не совместимое ... скучаю по Голгофе, но там уже сильно постарело то покаление..

oldboy
30.01.2014, 22:45
раньше бмв и дураки было понятие не совместимое
ого. то есть +250 градусов на лоупанели это температура ОЖ? а -105 что такое, когда стрелка температуры ОЖ еще не совсем рабочая?
мне кажется по тебе тоже где-то скучают)

moroz-78
30.01.2014, 22:48
Флудерасты, быв не таз, там алгоритм свой по показания температуры забором, проверьте летом m

oldboy
30.01.2014, 22:49
moroz-78, а на хайпанели нормальный алгоритм)

Pashech78
30.01.2014, 23:39
ого. то есть +250 градусов на лоупанели это температура ОЖ? а -105 что такое, когда стрелка температуры ОЖ еще не совсем рабочая?
мне кажется по тебе тоже где-то скучают)
должно показывать - на панели температура за бортом - дачик в бампере, тест номер 7 - темп ОЖ, что там он у тебя показывает .. думаю очевидно , то что хочешь увидеть.. может они еще красными труселями манят..
скучают по нам очевидно , опять же в разных местах..;)

Bad-Coyote
30.01.2014, 23:42
7 тест показывает температуру внешнего воздуха, а не впуска. Проверяется легко, подключите инпу и сравните показания инпы по темп. впуска с приборкой, сразу станет понятно.
Разница температуры по тесту, и по БК разная, потому что в 7 тесте она отображается в реальном времени, а на БК выводится статически, меняясь через определенное время (где-то читал что после достижения 30 км.\час), чтобы она не прыгала туда сюда. При остановке теплом от двигателя она повышается, а в движении, когда обдувается понижается. Поэтому на программном уровне установлена некоторая задержка, для поправки искажений. Думаю вопросов больше должно не быть.
З.Ы. Тема обсуждалась много раз, всё изжевано.

Ага пасип такой ответ я и искал:) сегодня это и подтвердилось
А форум он не только чтобы аксиомы читать но и для общения:drinks:

Pashech78
30.01.2014, 23:58
Ага пасип такой ответ я и искал:) сегодня это и подтвердилось
А форум он не только чтобы аксиомы читать но и для общения:drinks:
ну вот чтоб на такие вопросы такие ответы не получать , можно за этим :drinks:понаблюдать на зависимость стрелки указателя температуры ОЖ и теста 7, уверен, что когда стрелка встанет вертикально тест будет показывать около 90 гр , не зависимо от скорости ..
но вот как увязать это с температурой всасываемого воздуха.. и главное зачем))) :facepalm:

Bad-Coyote
31.01.2014, 00:06
ну вот чтоб на такие вопросы такие ответы не получать , можно за этим :drinks:понаблюдать на зависимость стрелки указателя температуры ОЖ и теста 7, уверен, что когда стрелка встанет вертикально тест будет показывать около 90 гр , не зависимо от скорости ..
но вот как увязать это с температурой всасываемого воздуха.. и главное зачем))) :facepalm:

Я в теории просто предположил и все:) не зная данных аспектов

А вот стрелка темп показывает не выше 11 часов:( даже если в тесте 7.0 98 градусов:( Что не корректно работает?

Pashech78
31.01.2014, 00:15
Я в теории просто предположил и все:) не зная данных аспектов

А вот стрелка темп показывает не выше 11 часов:( даже если в тесте 7.0 98 градусов:( Что не корректно работает?
посмотри что будет показывать на 12 часах, на бензине - у меня был 52tu 2.8 на e38 раньше - термостат с эл управлением, он может держать около 110 градусов температуру двигла в определенных режимах, тонкостей по этому вопросу не помню, давно было)
но может и банально стрелка сбита, например когда колечки в приборку ставили или пиксели чинили) или сам указатель - пружинку под ним повредили и он не линеен..
посмотри , что будет показывать на 12 часах и полностью прогретой машине

Bad-Coyote
31.01.2014, 00:24
посмотри что будет показывать на 12 часах, на бензине - у меня был 52tu 2.8 на e38 раньше - термостат с эл управлением, он может держать около 110 градусов температуру двигла в определенных режимах, тонкостей по этому вопросу не помню, давно было)
но может и банально стрелка сбита, например когда колечки в приборку ставили или пиксели чинили) или сам указатель - пружинку под ним повредили и он не линеен..
посмотри , что будет показывать на 12 часах и полностью прогретой машине

12 часов ваааще ни когда не видел:))) даже на 110
у меня 52ту2.0

Pashech78
31.01.2014, 00:36
12 часов ваааще ни когда не видел:))) даже на 110
у меня 52ту2.0
значит у тебя летнее время)

Bad-Coyote
31.01.2014, 00:42
значит у тебя летнее время)

:))) ясно! забить деньги на ремонт пропить:drinks:

Peco_Meco
31.01.2014, 00:52
Че вы гоните? Если нет ума найти и прочитать то, что написано
и перетерто тысячи раз, так других в своем слабоумии не вините!
У седьмого теста есть свои подтесты! Это кому нибудь говорит о чем нибудь?
Так вот:
тест 7.0 - температура ож
тест 7.1 - температура всасываемого воздуха
7.2 - хрень какую-то показывает
7.3 - обороты коленвала
Прочтите что уже написано, а потом темы со своими высерами создавайте.

Pashech78
31.01.2014, 01:07
Так вот:
7.3 - обороты коленвала
если точно то вот
"
7 Температура охлаждающей жидкости и частота вращения
Этот тест отображает данные в цифровом виде, данные которые сложно точно определить по стрелочным приборам, а именно:
KTMP: xxx°C - температура охлаждающей жидкости в двигателе
N: xxxxx U/MIN - обороты двигателя
ATMP: +xx.0°C - наружная температура с датчика на переднем бампере, для уменьшения погрешности вносимой горячим двигателем только при достижении
скорости в 30 km/час значение переносится в trip (на панель приборов)

"

и если вопрос про тест 7.1, то это температура ОЖ.. что я не так написал?.. да там еще п.3 но про это ни слова не спрашивали ;)

Bad-Coyote
31.01.2014, 01:14
Так вот:
7.3 - обороты коленвала

Высер это твой пост!!! Упырь! Научись нормально общаться....

oldboy
31.01.2014, 09:31
должно показывать - на панели температура за бортом - дачик в бампере, тест номер 7 - темп ОЖ, что там он у тебя показывает .. думаю очевидно , то что хочешь увидеть.. может они еще красными труселями манят..
ты первый пост посмотри и катинку в нем и объясни мне что значит температура ОЖ -105 ну и 250 тоже. вы даже не видите что каждый их вас пишет)))

у меня был 52tu 2.8 на e38 раньше - термостат с эл управлением, он может держать около 110 градусов температуру двигла в определенных режимах

:D ты вообще имеешь представление, что такое электрический термостат на e39, как он работает и что в нем электрического? для справки его ЭБУ догревает при необходимости до температуры открытия, а не держит закрытым до 110 градусов.

ты что-то строишь из себя, а сам даже элементарных вещей не знаешь и на вопросы не отвечаешь.:facepalm:

Страницы : 1 [2]