Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В сильный мороз при езде резко поднялась температура двигателя!
Accelero
29.01.2014, 15:25
У нас чем ниже температура - тем свободней улицы
Понятно - у всех движки кипят:D
На Урале самые суровые движки:cool: Разгон до ста градусов за 5 секунд:D
У меня была похожая вещь. Проблема в ДТОЖ или в проводке к нему, проявляется при сильных холодах. Проверить просто - я когда приходил в машину, заводил ее и через пару секунд стрелка до красной зоны доходит, что чисто физически нереально) Когда прогреется все становится на свои места.
akizarif
29.01.2014, 18:26
У меня была похожая вещь. Проблема в ДТОЖ или в проводке к нему, проявляется при сильных холодах. Проверить просто - я когда приходил в машину, заводил ее и через пару секунд стрелка до красной зоны доходит, что чисто физически нереально) Когда прогреется все становится на свои места.
Правильно. Что вы драматизируете? Помпа, антифриз замёрз, термос заклинил. Ерунда всё. ТС ведь говорит: открыл крышку расширительного бачка, попёр антифриз. При положении стрелки на красной зоне оттуда хлынул бы такой пар, что мама не горюй.
У меня тоже при температуре ниже 20 такое периодически бывало, всё дело в ДТОЖ.
akizarif, вот-вот. А как решил? Датчик менял, проводку или просто оставил?)
akizarif
30.01.2014, 10:41
Avner L., Подождал, когда потеплело. :) Да, забил на это и всё.
Accelero
30.01.2014, 10:48
Что вы драматизируете?
Это психологический прием - сначала человек в а:cens:уе, потом в расстройстве :(, а потом, когда причина оказалась трёхкопеечная - :yes::yahoo::friends:
Перегрев идет при движении. На холостых температура держится норм. Поэтому мне кажется дело не в датчике
Accelero
30.01.2014, 12:44
Перегрев идет при движении.
Воздух пробывал чтравливать из системы? Мож у тебя пробка?
Пока ничего не делал. стоит в гараже пока, на улице минус 37. Хотел на
эвакуаторе до сервиса довезти, да че-то пока в сомненьях. Самому бы разобраться сначала ,чтоб не развели потом на бабки
Accelero
30.01.2014, 13:23
Самому бы разобраться сначала ,чтоб не развели потом на бабки
Тоже верно! А гараж нагреть никак? Что-то мне подсказывает, что всё само уйдет, как отогреешь машину...
Тоже верно! А гараж нагреть никак? Что-то мне подсказывает, что всё само уйдет, как отогреешь машину...
+1. Самому разобраться можно, если померять сопротивление на датчике и питание на подходящих к нему проводах. Заодно посмотри, как себя ведет стрелка, если скидываешь питание с датчика. Не любят БМВ морозы:)
Accelero
30.01.2014, 15:17
Ещё момент - забыл как делается - надо посмотреть какая температура по тестам! Может ты не вкурсе, мало ли, датчик на стрелку и в мозги отдельный! Т.е. показометр тебе показывает независимо от той температуры, которая видится компьютеру!
У меня когда такое было, то 7-й тест тоже глючил. Показывал то ли -128, то ли +128.
akizarif
30.01.2014, 17:36
Перегрев идет при движении. На холостых температура держится норм. Поэтому мне кажется дело не в датчике
Так ведь температура, как ты говоришь, растёт не постепенно, а сразу. Чего с точки зрения физики, при 20 градусном морозе, быть не может. Что в движении, что на холостую двигатель то работает и если он кипит, то кипеть будет в любом случае.
Accelero
30.01.2014, 19:16
Чего с точки зрения физики, при 20 градусном морозе, быть не может.
Датчик в башке стоит, если двиг сухой - теоретически можно, но прокладке с башкой настал бы имбец от такого расклада!
akizarif
31.01.2014, 07:02
Accelero, Согласен. Однако, по любому, что при отсутствии ОЖ, что при его наличии температура должна расти постепенно. Без ОЖ быстрее, с ОЖ более долго. А тут как описывает ТС, она вроде растет нормально (т.е. постепенно) а потом резкий скачок. Как то так. Но и наличие воздушной пробки исключать не стоит. Было у меня как-то такое, так температура прыгала между 85 и 115.
Accelero
31.01.2014, 07:55
Вообще надо котлами запасаться. Живу на даче, вот ща Defa хочу купить, летом поставлю. У меня на тазике-четвёре северс-м стоит и печка за 700р в салоне+таймер - утром проснулся, сел в сухую теплую машину и поехал:nice: Вот тока работу сменил и доступа к розетке нет:mad:
Долил сегодня артифриза, вошло литров 7-8. Через пробки выгнал воздух. Потом началось самое интересное. Поворачиваю ключ, машина вообще не реагирует. Включаю зажигание, а на приборке горит только уровень масла и аккумулятор, аккум потом исчезает. Никакая электрика вообще не реагирует. Аккумулятор в норме, заряжен. питание к предохранителям идет, вроде все проверил, целые. :dntknw::dash:
akizarif
01.02.2014, 18:08
Долил сегодня артифриза, вошло литров 7-8.
:eek: 7-8 литров! И это ты называешь долил? :facepalm:
Там вся система вроде вмещает 10 литров, на чём же ты ездил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot