Просмотр полной версии : Клубный автосервис?
Saimon750
01.02.2014, 18:39
а теперь вы посчитайте стоимость оборудования аренды и всякие коммунальные платежи, зарплату в месяц механику, а он без выходных не будет работать значит двух. Потом норма час выставите примерно .. и посчитайте какой вы минус себе приобрели ... причем ладно бы разовый. А ведь зарплата и платежи ежемесячные.. Сколько таких клиентов должно быть в месяц??? Опять же контроль, постоянно теряющийся инструмент меры безопасности ... в общем я бы подумал сначала как следует.
думаю эта идея хороша для доп заработка в уже имеющемся сервисе..
:nice::nice::nice::nice:
вот!!!!!!!!
я думал это изжеванная тема ещё в е34 клубе, никуя из неё не получилось! только в е34 начали делать этот сервис, потом дошло до ума что всё это пипец дорого, и те кроильщики которые думали съэкономить этим на своём ремонте..
короче, это всё фигня!
проблема в том что надо платить аренду! расходы оочень большие.
если это не гараж на отшибе 6 на 6..
Peco_Meco
02.02.2014, 02:46
6х6 отличный гараж, кстати
Saimon750
02.02.2014, 11:21
Знаю, начинал с него, с домкратом..
Peco_Meco
02.02.2014, 12:06
Я бы снял щас такой за недорого, со светом и отоплением.
Saimon750
02.02.2014, 12:34
с отоплением ?)))
размечтался) с нормальным светом то редкость)
гараж 6*6 тоже кстати денег стоит. Без отопления ( ну это то как раз решаемо), но со светом и двумя подьемниками, аренда около 30 в месяц
Saimon750
02.02.2014, 15:23
гараж 6*6 тоже кстати денег стоит. Без отопления ( ну это то как раз решаемо), но со светом и двумя подьемниками, аренда около 30 в месяц
пфф, со светом и двумя подъёмниками 30000р 6на 6?))
да вы что, где вы такие цены видели.
блин, вот не напишу сколько у меня расхода в месяц,
аренда
отопление
вывоз мусора
свет
стоянка
перчатки
налоги за ип
инструмент
лампы переноски.
этот список велик...
и всё это нужно!!!
и ни как без этого:rtfm:
Karchman
02.02.2014, 17:30
налоги за ип
Пфф! Нах надо, я уж года три не плачу, ещё скажи в ПФР по 30ке в год отправлять за себя.
Ждём амнистию!:cool:
Saimon750
02.02.2014, 18:33
Пфф! Нах надо, я уж года три не плачу, ещё скажи в ПФР по 30ке в год отправлять за себя.
Ждём амнистию!:cool:
конечно плачу по ип по минималке!!!!
а как по другому? без доков меня выкинет арена датель..
везде надо платить!!!
пфф, со светом и двумя подъёмниками 30000р 6на 6?))
да вы что, где вы такие цены видели.
у тебя настоящий сервис, я же пишу о клубном-гаражном (в том году вообще была 25). В мойх гаражах есть парочка таких. Ну естественно не без проблем, основная с электричеством (в ночное время) подъемник руками не покрутищь хотя думаю за $ все решаемо (с электричеством :biggrin: ). Проблемы есть всегда, не с одним так с другим ну например банальная - машины ожидающие приема или ждущие когда их заберут (хорошо если это промзона и в ней полно места). Кстати безопастность о которой обычно никто не задумывается ,а когда машина упадет с подъемника или придавит кого интересно кто будет отвечать? Про срыв сроков я вообще молчу когда машина будет разобрана по пустяку, а зависнит на пару дней, куда ее выкатывать и кто этим будет заниматься.
XCommandeRX
05.02.2014, 18:07
Я бы снял щас такой за недорого, со светом и отоплением.
петроградка, 6*6 (или 6*7..), с ямой, отоплением, светом.
одна проблема - соседи - резинотехнические изделия. но если не шуметь - всё агонь. во дворах.
если надо - "сдам" контакт. я снимал за 8 в месяц.
Peco_Meco
05.02.2014, 21:13
XCommandeRX, а что там с соседями? Жилые помещения?
Или просто презики?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot