Просмотр полной версии : Посоветуйте: 39 или 38
День добрый всем!
Собираюсь в скором будущем пересесть с 36-ой на 39-ю или 38-ю.
На что посоветуете обратить внимание? Помидорами просьба не кидаться,но бюджет 300тыс.
Какие проблеммы могут встретиться с машинами этих годов(как я понимаю это примерно 96-98 года) ?
Что по Вашему мнению все-таки лучше,ремонтопригоднее,надежнее 39 или 38?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот прочти для начала!
ИМХО,39-я надежней и немного дешевле в обслуге,хотя все зависит от конкретных экземпляров! ;)
Спасибо,это читал уже.Хочется Ваше мнение услышать.Так ли страшен никасил,как его описывают?
Вот прочти для начала!
ИМХО,39-я надежней и немного дешевле в обслуге,хотя все зависит от конкретных экземпляров! ;)
Спасибо,это читал уже.Хочется Ваше мнение услышать.Так ли страшен никасил,как его описывают?
страшен,если покрытие уже начало разрушаться,так что ищи машину после 10.1998г выпуска,там уже чугун!
///MaxSP
24.09.2009, 16:00
сложно с таким бюджетом взять достойный аппарат, но можно...Е38 кмк все же затратней будет
копи ешо не много ;)
+мильен и бери пятерку рестайл,все-таки посвежее будет и продать потом проще,чем 7-ку!
копи ешо не много ;)
+мильен и бери пятерку рестайл,все-таки посвежее будет и продать потом проще,чем 7-ку!
ага мильеон долларов сша :sarcastic: :sarcastic:
Добавь хотя бы полтинничек иначе будешь не рад ни Е39, ни Е38 ;)
Лично я бы взял пятёрку, Е38 слишком уж громоздкая, хотя может тебе как раз места не хватает))) Почему Е46 не хочешь взять??? Е39 подешевле обойдёца в содержании, ну а про болячки ссылочку тебе дали
З.Ы. Щас придёт Серёга-фэш и авторитетно всё тебе объяснит - недавно поменял пятак на семёрку.
Добавь хотя бы полтинничек иначе будешь не рад ни Е39, ни Е38 ;)
Лично я бы взял пятёрку, Е38 слишком уж громоздкая, хотя может тебе как раз места не хватает))) Почему Е46 не хочешь взять??? Е39 подешевле обойдёца в содержании, ну а про болячки ссылочку тебе дали
З.Ы. Щас придёт Серёга-фэш и авторитетно всё тебе объяснит - недавно поменял пятак на семёрку.
46-ю не хочу. Все-таки трешка маловата. До 36-ой была 34-ка,по размеру самый раз. На 36-ой проездил полтора года ,нравится безумно,но более чем вдвоем тесновато.
Хочу семерку,но мне кажется что в обслуге не потяну. Вот как-то так.Золотая середина 39-ка :)
Приезжай сегодня на тусовку,там все раскажем и покажем!
Спасибо за приглашение! Постараюсь вырваться
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot