Просмотр полной версии : винтовая подвеска.
всем привет,ребят кто нибудь ставил винтовую подвеску? Какие плюсы и минусы ? какой фирмы?
Poroshok
28.01.2014, 09:45
привет. Какой у тебя бюджет? Моё имхо, купи лучше хорошие аммортики и пружины ( занижение сам выберешь)и всё! Всё равно клиренс регулировать не будешь, по крайней мере на прошлой машине стояли как раз винты, и тоже думал летом пониже, зимой повыше, и фиг там было, как один раз при сборке поставил и больше туда не лазил)))
Бюджет примерно 30—35 т.р. Тоже думаю на зиму по выше на лето пониже,скажи как по комфорту.если обычные аморты то может кони поставить.
30-35 только гавно-XYZ наверное можно поставить.
В твой бюджет ставь коней и не мучь себе моск.
Poroshok
28.01.2014, 19:47
Бюджет примерно 30—35 т.р. Тоже думаю на зиму по выше на лето пониже,скажи как по комфорту.если обычные аморты то может кони поставить.
у меня стояла ваще дешманская, регулировки тока по высоте были, а так они есть и с регулировкой по жесткости, но все равно жесткач. Плюс не у всех фирм продаются отдельно запчасти. Да и регулировать ты не будешь, геморно это, да и закисает резьба вся. Мой те совет бери кони спорт плюс пружины эйбах, занижение выберешь, тут на сайте есть. А потом стабы М2 поставишь и ваще улёт) у меня коняшки + эйбах спортлайн, до стабов пока не добрался, но и так хорошо)
Соглашусь с гро, бюджет для винтов маловат. Самые дешевые кв в пересчете на деревянные стоят 42 штуки.
Себе кстати тоже думаю насчет винтов. Никто случаем не сталкивался с продукцией Fortune Auto. А конкретнее с Fortune auto series 500 или 510? На забугорных форумах довольно неплохо о них отзывались, а вот в раше чет не видел чтобы пользовали их. Есть опыт у кого?:)
буду ставить весной
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сдохнут так сдохнут,цена сладка:)
буду ставить весной
сдохнут так сдохнут,цена сладка:)
пожалей позванок, кроме плохого нече не слышал про них
буду ставить весной
сдохнут так сдохнут,цена сладка:)гавно....предпоследнее:facepalm:
гавно....предпоследнее:facepalm:
был опыт?или просто так?
позвонок впоряде пока,переживет:)
мне нужна пожоще подвеска,бесит валкость на скорости
ohlins если только. все остальное шлак на один сезон. еще учитывайте нашу зиму, весной вы уже ничего не открутите.
был опыт?или просто так?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
две ночи читал на работе
все на ней гоняют там:)
потому что они совсем экономят. на самом деле если тебе просто занизить то сойдет, а если дубасить, то говно последнее.
DOPE, я так понимаю тебя не отговорить
Только я тогда не понимаю,зачем переплачивать за гавно, если можно ещё говнистей и дешевле взять?
потому что они совсем экономят. на самом деле если тебе просто занизить то сойдет, а если дубасить, то говно последнее.
занижать цели не преследую,это на втором плане
хочется собранности от автомобиля
ставить кони пока мне не по бюджету
на самом деле если тебе просто занизить то сойдетсойдет на пару месяцев, потом радости не останется никакой,стойки начнут стучать,комфорта ноль....фу,фу,фу
хочется собранности от автомобиля
ты получишь не собранность, а стиральную доску,ну или зубодробилку
ставить кони пока мне не по бюджету
а какой бюджет?
DOPE, я так понимаю тебя не отговорить
Только я тогда не понимаю,зачем переплачивать за гавно, если можно ещё говнистей и дешевле взять?
попробовать все таки стоит я думаю,пусть и будет гомном
а какие есть альтернативы за 15-18кр в круг аморты с пружинами поменять?
направьте на правильный путь тогда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot