PDA

Просмотр полной версии : винтовая подвеска.

Страницы : 1 [2] 3 4

oldboy
28.01.2014, 20:52
да, в коней не залезешь. но обычные кони красненькие и то лучше)

DOPE
28.01.2014, 21:01
да, в коней не залезешь. но обычные кони красненькие и то лучше)

вот и я про тоже
по моим расчетам стоковые боге + пружины и остальная требуха уже встают в 20 с копейками
впринципе то вывозимо,но новые колеса хочется больше:)

Prowler
30.01.2014, 14:32
DOPE, замахнулся на винты? Молодец. От 50 хорошие идут, а пичкать тачку говном..ну да, в стиле владельцев е39.

TemaTema
30.01.2014, 15:25
купил на лето себе винты DGR отзывов много почитал, плохо никто не отзывлался.Ценник 28к с передними опорами регулируемыми по развалу. Винты регулируются по высоте и жесткости)
всякие джом, та техникс бред, так как регулировки по жесткости у них нет

smithana
30.01.2014, 15:26
Prowler, высрал, набил себе кол-во сообщений? молодец!

jom - даже на сезон не хватит.
xyz - считаю самые оптимальные по цене/качеству. Огромный их плюс в том, что можно купить каждую деталь отдельно.

почему вы все советуете кони? пару лет назад отзывы были о том, что они не переносят наши зимы. Т.е. если ты пару раз покатаешься на них больше чем при -15, смело неси их на переборку.
Что-то за это время поменялось?

MosTunKNowN
30.01.2014, 20:55
конями не пользовался, юзал койлы от бильштайн и сейчас юзаю KW, и там и там есть свои плюсы и минусы, НО они не в этом бюджете.

S3R10US
30.01.2014, 21:07
MosTunKNowN, Кстати интересно, как себя ведут бильштайновские койлы??

DOPE
30.01.2014, 22:51
DOPE, замахнулся на винты? Молодец. От 50 хорошие идут, а пичкать тачку говном..ну да, в стиле владельцев е39.

конечно,я ж нищеброд и не могу позволить себе ни били,ни кони

по поводу винтов jom писал что нужно менять аморты,хочется машину пожоще,на регулировки мне абсолютно пох
выкручу в оптимальный клиренс и все

TemaTema
30.01.2014, 23:29
конечно,я ж нищеброд и не могу позволить себе ни били,ни кони

по поводу винтов jom писал что нужно менять аморты,хочется машину пожоще,на регулировки мне абсолютно пох
выкручу в оптимальный клиренс и все
пойми там нет никаких регулировок по жёсткости. Купи себе пружины по жёстче, например эйбах. Вон на форуме в разделе продам, парень продаёт 4 пружины эйбах с занижением -30, рублей за 6 отдаст он их)

DOPE
30.01.2014, 23:40
пойми там нет никаких регулировок по жёсткости. Купи себе пружины по жёстче, например эйбах. Вон на форуме в разделе продам, парень продаёт 4 пружины эйбах с занижением -30, рублей за 6 отдаст он их)

просто я думаю что сами по себе эти винты жесткие,даже без регулировок

я видел это предложение,с радостью бы через месяц их приобрел
а какие аморты под них брать,если уж на то пошло?:)

TemaTema
31.01.2014, 00:20
просто я думаю что сами по себе эти винты жесткие,даже без регулировок

я видел это предложение,с радостью бы через месяц их приобрел
а какие аморты под них брать,если уж на то пошло?:)
Да ты прав, эти винты жёстче чем сток, но качество...

Если деньги есть боже турбо, денег нету обычные боже

S3R10US
31.01.2014, 00:35
жесткость не всегда влечет улучшение управляемости. Sasch аморты (аналоги для м-подвески), ну или кони + эйбахи про кит и стабы либо м-пак, либо антиролл кит от эйбаха, и будет счастье тебе)

rone
31.01.2014, 03:07
Да ты прав, эти винты жёстче чем сток, но качество...

Если деньги есть боже турбо, денег нету обычные боже+1
Сам катаю на боже турбо!Пружины эйбах! 20 тыш полёт ништяк)) До этого Ставил В8 через 8 тык агресивной езды застучал правый ещё через тышу левый(( не ожидал ! Боже они всё в меру и жёсткие и не так напрягает на неровностях! Если память неизменяет на круг аморты 16 с копейками что ли!

Romochka
31.01.2014, 15:24
Prowler, высрал, набил себе кол-во сообщений? молодец!

jom - даже на сезон не хватит.
xyz - считаю самые оптимальные по цене/качеству. Огромный их плюс в том, что можно купить каждую деталь отдельно.

почему вы все советуете кони? пару лет назад отзывы были о том, что они не переносят наши зимы. Т.е. если ты пару раз покатаешься на них больше чем при -15, смело неси их на переборку.
Что-то за это время поменялось?

Ставил кони лет 6 назад. Очень нравились, 2 года отьездил на них я, после меня еще 3 года отьездил брат. Все время отлично себя вели и на морозе, и в жару, только по мере эксплуатации приходится раз в полгода капельку подкручивать жесткость. Машину так на них и продали.

smithana
31.01.2014, 15:28
интересно. Может на бмв у них получше качество идёт?

oldboy
01.02.2014, 10:36
почему вы все советуете кони? пару лет назад отзывы были о том, что они не переносят наши зимы. Т.е. если ты пару раз покатаешься на них больше чем при -15, смело неси их на переборку. Что-то за это время поменялось?
после билштайна b12 кони спорт вообще песня. что-то ты путаешь.

smithana
01.02.2014, 12:11
да я не спорю что они лучше.
Сколько зим ты на конях отъездил?

oldboy
01.02.2014, 12:16
пока одну.

smithana
01.02.2014, 16:13
если ты про нынешнюю плюсовую зиму, то она не в счёт)

да и не стараюсь я никого убедить, просто передал то, что слышал. У самого был опыт только с KW на двенашке. О них ничего плохого сказать не могу.

ROAD RASH
03.02.2014, 13:37
пожалей позванок, кроме плохого нече не слышал про них

Спина болеть начинает от колов при каждодневной езде - проверенно :facepalm:
В остальном плюсы

Страницы : 1 [2] 3 4