PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) На продажу 530i, e39, 2002г, пробег 150000км

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

JGBoBBy
29.01.2014, 16:04
меня удивляет добровольное ухудшение внешнего вида неплохого изначально авто.

это как раз не самое страшное.

потому что улучшать - это хорошо. а сознательно ухудшать.. ну не знаю.. странно как минимум.

да всегда пожалуйста.)

в голове. не понимание стилистики и пиоритетов. так можно взять порш 911, и руководствуясь своими представлениями о прекрасном и практичном задрать подвесу(низкий же), сменить бампера (свесы, мы же не можем аккуратно ездить, надо в сугробы тыкать бамперами), поставить колеса 16" (комфорт превыше всего, и дешевле заодно). что получится в итоге? кусок гавна получится...

Спасибо за развернутый ответ. Вы забыли написать, что это ваше мнение. И я его уважаю. Я про улучшение и ухудшение. Про порш хорошо получилось. Браво. И про говно уместно в отношении порша. В данном случае я взял один обвес и поставил другой, выпущенный тем же заводом и для этого автомобиля. Для Вас это непонимание стилистики и приоритетов - пусть так. Готов согласиться. О чем опять же писал выше... К чему этот крик души?

Johann
29.01.2014, 16:15
Вы забыли написать, что это ваше мнение.
это не мое мнение. это очевидно. ну, как то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. спорить и кивать на мнения довольно странно.

В данном случае я взял один обвес и поставил другой, выпущенный тем же заводом и для этого автомобиля.
ты ухудшил внешний вид авто. разве это не понятно?

Для Вас это непонимание стилистики и приоритетов - пусть так. Готов согласиться. О чем опять же писал выше... К чему этот крик души?
так форум же.. мнения всякие и обсуждения оных.

JGBoBBy
29.01.2014, 16:25
это не мое мнение. это очевидно. ну, как то, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. спорить и кивать на мнения довольно странно.
Не спорю. Я же писал выше - извращениец, да. Наверно этот Мир катится в жопу(с)

ты ухудшил внешний вид авто. разве это не понятно?
Не понятно, поверьте. Есть спортивный обвес, есть стоковый обвес. Мне нравится стоковый... Кому-то, не спорю, что даже абсолютному большинству, нравится м-обвес. Не нравится, верните м-обвес. Поставьте Schnitzer, от альпины... В чем проблема? Я же не стал что-то скрывать, утаивать.. Не давать расшифровку вин и т.д. Все написал как есть и описал причины побудившие это сделать. То, что они не достаточно веские для Вас я уже понял.

так форум же.. мнения всякие и обсуждения оных
Форум продажи. Давайте заведем отдельную тему и там пустимся во все тяжкие, устроим опросы и т.д... все что угодно.

Johann
29.01.2014, 16:29
Не понятно, поверьте.
верю)

Мне нравится стоковый
это как раз нормально. каждому нравится свое. НО менять м- на сток - это ...кхмм...странно.

Я же не стал что-то скрывать, утаивать.. Не давать расшифровку вин и т.д.
вопросов нет, машина скорее всего добротная. просто резануло глаз рашнтюниннх..

JGBoBBy
29.01.2014, 16:42
вопросов нет, машина скорее всего добротная. просто резануло глаз рашнтюниннх..

Ну почему же опять раштюниннх. Взял один бээмвэшный обвес и поставил другой бээмвэшный же обвес. Не прорезал всяческие жабры, не вставлял синие писалки и тонированные фары с ресничками. Хотя, признаюсь, была идея вкорячить поводки от е60, чтоб бескаркасные дворники ставить. Хорошо, что не сделал. Очередная ложка гомна полетела бы. Поставил все штатное стоковое по причине того, что искал именно стоковый вариант для обычной езды, а не для гонок и понтов + по причине того, что поимел проблемы с м-обвесом в виде качелей со страховой после того, как м-обвес дал трещину от наших дорог, а после решения вопроса обнаружил новый сюрприз в виде хулиганов, скрутивших бампер за час!!!!! отстутствия. Хоть номера оставили под машиной...

Johann
29.01.2014, 16:46
Ну почему же опять раштюниннх. Взял один бээмвэшный обвес и поставил другой бээмвэшный же обвес
ну а чо? взял одни 18" диски поставил другие 15".. какая разница то? ) да никакой вообще..

Не прорезал всяческие жабры, не вставлял синие писалки и тонированные фары с ресничками.
мда..

а не для гонок
каких гонок? 39 не гоночное авто.

и понтов
в чем понты?

как м-обвес дал трещину от наших дорог

я вас умоляю)) он дал трещину тк ты видимо ездишь неаккуратно. я на -40мм и м-паке не представляю себе КАК надо ездить в мск чтобы он не то чтобы поцарапался, а даже треснул? это вообще как?

JGBoBBy
29.01.2014, 16:55
ну а чо? взял одни 18" диски поставил другие 15".. какая разница то? ) да никакой вообще..
17 и 16.. Диски да, разница есть. Не спорю. Хотя 16е мягче, это факт!

мда..

А еще модно синие лампочки в повторители или поворотники )

я вас умоляю)) он дал трещину тк ты видимо ездишь неаккуратно. я на -40мм и м-паке не представляю себе КАК надо ездить в мск чтобы он не то чтобы поцарапался, а даже треснул? это вообще как?

Ну... Я очень рад за Вас. Мне не повезло, видимо.

Еще раз прошу прощения, если оскорбил Ваши чувства из-за даунгрейда

Johann
29.01.2014, 17:01
17 и 16.. Диски да, разница есть. Не спорю. Хотя 16е мягче, это факт!
мягче и бмв както не стыкуется. как порш 911 и перевозка картошки.

еще модно синие лампочки в повторители или поворотники ) я слишком старый для всего этого (с)

Ну... Я очень рад за Вас. Мне не повезло, видимо.
бывает.

sasha525
29.01.2014, 17:13
Парни, хорош сраться).
Я тоже не вижу смысла снимать оригинальный, заводской м пакет и ставить сток! Не понимаю, как можно было чпокнуть бампер по зиме, чтобы треснул...У меня тоже М, но я лазию осторожно,лучше место для парковки поищю ,чем сугробы собирать.

Но тут дело вкуса...
Давайте все просто дружненько ПРЕДСТАВИМ ,что на ней уже изначально не было м пакета, тогда всем будем легче это пережить))).

Johann
29.01.2014, 17:14
Парни, хорош сраться).
не. гражданин адекватен крайне. потому просто общаемся.

sasha525
29.01.2014, 17:15
не. гражданин адекватен крайне. потому просто общаемся.

Вот то , что адекватен, это видно, и респект ему отдельный за это:nice:

sasha525
29.01.2014, 17:16
а тачка не плоха...диски стремные правда, уж лучше взять тот же 33 стиль 16 радиуса( раз так комфорт нравится), ибо он не дорого стоит и кайфовать).

sasha525
29.01.2014, 17:20
а так машина реально хорошая по фото, ровненькая и т.д. зазоры хорошие.
и по поводу алькантары- сам хотел кожу изначально, но когда сел в свои сиденья( такие же ,как у автора), то понял, что ничего не надо. ибо регулировок куча, материал приятный, за 13 лет вид не потерял, не холодно и не жарко на них( ну про жарку конечно летом будет видно,но думаю прохладней, чем на кожаных).
Поэтому это где-то плюс...

Я бы согласился ,если бы простая тряпка стояла, или тряпка спорт( рекаро), а тут алькантара...ребят ,зажрались... сиденья огонь, просто попробуйте).

Колян76
29.01.2014, 17:37
Вот это и отпугивает что снят М пакет, даже выхлоп поменяли, не просто прорезав дыры в обычном бампере, и сабля она никому не мешала! Заинтересовал только пробег, и 3 литра, хочется что то на механике конечно но нету!)

sasha525
29.01.2014, 17:39
Вот это и отпугивает что снят М пакет, даже выхлоп поменяли, не просто прорезав дыры в обычном бампере, и сабля она никому не мешала! Заинтересовал только пробег, и 3 литра, хочется что то на механике конечно но нету!)

а куда дели м пакет? продали?? или лежит в гараже и хозяин его отдаст будущему владельцу?)

Колян76
29.01.2014, 18:09
а куда дели м пакет? продали?? или лежит в гараже и хозяин его отдаст будущему владельцу?)

Что то мне подсказывает что его нет и его не просто выкинули!)

intelligent
29.01.2014, 18:32
Вот это и отпугивает что снят М пакет
Воров оного ничего не отпугнуло. По вашему нужно каждый день кому-то по спортобвесу дарить, или спать в машине ???

Johann
29.01.2014, 18:48
По вашему нужно каждый день кому-то по спортобвесу дарить, или спать в машине ???
надо ставить на стоянку а если невозможно - болты заварить.. ну и как вариант не жить в говнодомах с говнососедями.

Gon-Zo
29.01.2014, 18:49
Заинтересовал только пробег, и 3 литра, хочется что то на механике конечно но нету!)

Колян, тыкни сюда... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) может заинтересует. Машина не моя и я ее не знаю.
ТС сорри за оффтоп.

Колян76
29.01.2014, 19:24
Колян, тыкни сюда... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) может заинтересует. Машина не моя и я ее не знаю.
ТС сорри за оффтоп.

Очень не плохо! Как мне топазы стали нравится!)

Добавлено через 15 минут
Правда эта жирнее по комплектации!) и пробег хороший)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6